ココロ・悩み イライラしてしまいますコロナで家族全員やられてしまい、1歳になったば… イライラしてしまいます コロナで家族全員やられてしまい、1歳になったばかりの息子もかかってしまいました。 体調悪い時だから仕方ないとは思いつつ ママじゃなきゃいやいやします 寝る時もおっぱいをくわえたまま私の肩や胸首の上で寝てます ただ、私も辛いので息苦しく少しでも動くと大号泣 頭を上にして寝たいのかなって枕を高くしても寝転がるのは拒否 一晩中同じ体制でいないといけない少しも動けないというストレスでイライラしてしまいます 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1歳 息子 家族 体 おっぱい 拒否 るに(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント