雑談・つぶやき 今、寝てた次男が突然起きてコショコショ声で「お母ちゃんお母ちゃん!見… 今、寝てた次男が突然起きてコショコショ声で「お母ちゃんお母ちゃん!!見てみて!いっぱいいるねー!」って天井指さして笑って、またストンと寝た… いや、夢だよね?!寝ぼけてんだよね?!🥹🥹🥹なにか見えてるわけじゃないよね?!😱💔 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 男 指さし みそママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いっぱいはあかんw怖すぎて寝られへん🤣て、感じですね🤣 うちの子は歯磨きしながら、見て!顔があるよ!顔!て真っ白い壁を指差しました🥺w 11月27日 みそママ 私は霊感ゼロなので何も見えませんでしたが、何がいっぱいあるのー?って聞いても答えてくれず🤣💔しゅ、守護霊的な何か…だと信じます😇 白い壁に顔は…ダメなやつですね😇💔 11月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
私は霊感ゼロなので何も見えませんでしたが、何がいっぱいあるのー?って聞いても答えてくれず🤣💔しゅ、守護霊的な何か…だと信じます😇
白い壁に顔は…ダメなやつですね😇💔