はじめてのママリ🔰
これです。。。心配です😥
りん
わたしだったら心配だったらとりあえず#8000に電話して聞いてみます。
そこで病院に行くように言われたら今日なら休日当番医、明日ならかかりつけを受診します。
ネットの情報が全てではないので親が病院行かなきゃと思ったらそれでいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
そうですよね
今#8000電話してみました
少量でいつも通りなら大丈夫とのことで、これから血が増えたり、機嫌が悪くなったりしたら連絡してくださいとのことでした。🥲- 11月27日
はじめてのママリ🔰
赤い血液は肛門付近からの出血です。切れたりしていないですか?内臓出血の場合は黒っぽいです。
心配でしたら♯8000にかけると安心すると思います、!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
今#8000電話してみました
少量でいつも通りなら大丈夫とのことで、これから血が増えたり、機嫌が悪くなったりしたら連絡してくださいとのことでした。🥲- 11月27日
はじめてのママリ🔰
母乳ですか??
母乳だとこのような血便が出ることがあると言われました。
(ごめんなさい。ちゃんとした理由聞いたのにそこは覚えていなくて🥹)
ちょうど上の子が同じくらいの時期に同じような血便がでて、慌てて大学病院駆け込んだことがあります!!
結果全く異常なしでした!
心配なら小児科一度受診されてください♡
-
はじめてのママリ🔰
完母です!
同じような方がいて安心しました🥲
今#8000電話してみたところ
コメント