子育て・グッズ キューピーちゃんマークのベビーソープってあまりいいにならないですか?… キューピーちゃんマークのベビーソープってあまりいいにならないですか?😅 産院からもらったのが無くなり、無添加で探してしっとりタイプのを買いました。今まで頭があかちゃんのいい匂いしてたのに、なんか違う匂いになりました💧笑 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 産院 無添加 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みあ 牛乳石鹸の泡タイプのやつですかね? 生まれてからずっとそれのしっとりタイプを使っていますがまだ匂いが気になった事ないです😵💫 11月27日 ママリ わが子の匂いですかね⁉︎笑笑 頭をくんくんするの好きなので、ずっといい匂いでいてほしいです♡ 11月27日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わが子の匂いですかね⁉︎笑笑
頭をくんくんするの好きなので、ずっといい匂いでいてほしいです♡