hinataka
画像がどのようなものかわかりませんが、我が家はLINEの絵文字でひらがな入力してます!
文字がデコ盛りで可愛くなりますが笑
hinataka
画像がどのようなものかわかりませんが、我が家はLINEの絵文字でひらがな入力してます!
文字がデコ盛りで可愛くなりますが笑
「LINE」に関する質問
先ほど、幼稚園のグループLINEに招待されたのですが、よろしくお願いします!のような一言かスタンプを送るべきでしょうか??夜遅いし、明日にしたほうがいいですかね?? 個人的に仲良くしているママさんがすでにそのグ…
以下のことを聞いて、義母過干渉だと思いますか? めちゃめちゃあるので身バレしない程度に… コメントもらえたら経緯説明します🤣 ・毎日旦那とLINE ・35歳の旦那のパンツ勝手に買ってくる ・子どもの動画送ると、誰が撮…
今日結婚して初めて旦那に蹴られました。 いまは実家に子供たちと避難してます。 離婚するとおもいます。 でも離れてみると寂しくて会いたいです。 LINEでも少し優しくされて😭 精神的にたくさん追い詰められて 歯医者や美…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント