※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
妊活

2人目の子供が欲しいけど、性欲がなくて早く寝たい。旦那のことは好きだけど、拒否するのが難しい。

2人目欲しくて欲しくてそろそろ、うちに来てくれないかなぁと思う毎日。

でも
ぶっちゃけ。
性欲ない、めんどくさい、、、しなくていい、早く寝たい

排卵前と、あと数日はするけど。
生理予定日1週間くらい前からはもうぜんぜんしたくない。笑

ぜんぜん旦那のことは好きだけど。  
てか普通に好きだから、断りずらいし。別にしたくないって気持ちを言えない、、、絶対ショック受けて傷つける😭

コメント

わたしも毎回めんどくさいなという気持ちが強いです!あと痛い、、笑笑 

• はるママ

はるママ

そんなことより早く寝たいですよね😂

• 11月28日
美月✲りくママ✲

完全同意です…😭
寝たいしめんどくさいし別にしたくない…わかる😖😖💦
好きだから断りずらい、傷つけるかもって考えると言えないってのも私の思ってることと一緒で他人事に思えません😭
いっそ2人目がお腹に来てくれたら断りやすいと思ってしまいますね…🥲

• はるママ

はるママ

うちは2人目欲しいのにめんどくさくて…
    排卵日前はしてるけど、排卵日後はさらにめんどくさくてやばいです😂😂

生理前の症状がでてくると、するのめんどいから、早く生理こいーってなる時もあります😱

• 11月30日