コメント
ままり
私の 旦那さんなので
参考になるか分からないですが💦
旦那さんが掛かった時は お腹が張ってました!
でも、旦那さんは痛いからお腹に力が入ってしまうと言ってたので
ガスが原因かわからないです。
沢山 お水を飲むといいですよ!
私の旦那さん 脱水もあり入院中しました😅
ままり
私の 旦那さんなので
参考になるか分からないですが💦
旦那さんが掛かった時は お腹が張ってました!
でも、旦那さんは痛いからお腹に力が入ってしまうと言ってたので
ガスが原因かわからないです。
沢山 お水を飲むといいですよ!
私の旦那さん 脱水もあり入院中しました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに怪我させられ時、イライラしてしまいます。 噛みグセがひどく噛まれた時にアザになったり、抱っこした時にわざと引っ掻いてきてカサブタになったり、寝かしつけの時に横になっている私目掛けてつかまり立ちの体…
一歳二ヶ月の赤ちゃん育ててます!🤱 まだミルクが残っているので寝る前にミルク160ミリをあげていますが最近それさえも残すようになりました、そろそろ卒ミかな?と思ってます。 離乳食は一回180-200くらい食べてます。 …
離乳食の時間って決めてますか? ミルクに合わせてますか? もうすぐ離乳食が始まるんですが、今ミルクを1日4~5回で時間がバラバラです。 自分から欲しがったときじゃないと、そろそろかなと思ってあげても飲みません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanamama
わああありがとうございます😭💦💦
赤ちゃん用のO -S1をたくさん飲ませているのですが大丈夫でしょうか😭
旦那様かなり酷かったんですね😭
ままり
看護師さんも 食べ物が食べれなくても
お水沢山飲んだら大丈夫って言ってました!!
早く良くなるといいですね🥰
胃腸炎で入院するなんてびっくりしました💦