コメント
ままり
私の 旦那さんなので
参考になるか分からないですが💦
旦那さんが掛かった時は お腹が張ってました!
でも、旦那さんは痛いからお腹に力が入ってしまうと言ってたので
ガスが原因かわからないです。
沢山 お水を飲むといいですよ!
私の旦那さん 脱水もあり入院中しました😅
ままり
私の 旦那さんなので
参考になるか分からないですが💦
旦那さんが掛かった時は お腹が張ってました!
でも、旦那さんは痛いからお腹に力が入ってしまうと言ってたので
ガスが原因かわからないです。
沢山 お水を飲むといいですよ!
私の旦那さん 脱水もあり入院中しました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お休みさせたほうがいいでしょうか? 年中の息子です。 先週ぐらいからずっと咳が出ています。 薬はもらっていたのですがちょうどきれたタイミングで また咳がひどくなってきました。 熱はありません。 明日が園のバス遠…
小学校低学年のお子さまがいらっしゃる方、お家ではどのくらい宿題やテスト勉強に取り組んでますか? お母さんからやりなさいって指示を出してますか? それか近々テストあるからやらないと!と自ら行動してくれますか?…
みなさんならどうしますか??🥺 もうすぐ2歳の娘の保育園についてです。 現在0歳から通っている認定こども園の 保育部部門に通っています。 もうすぐ4月更新分の保育園書類を出さなければいけないのですが、この機会に保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
わああありがとうございます😭💦💦
赤ちゃん用のO -S1をたくさん飲ませているのですが大丈夫でしょうか😭
旦那様かなり酷かったんですね😭
ままり
看護師さんも 食べ物が食べれなくても
お水沢山飲んだら大丈夫って言ってました!!
早く良くなるといいですね🥰
胃腸炎で入院するなんてびっくりしました💦