コメント

ママリ
あぐらで座るのが楽でした!!

退会ユーザー
私は断然あぐらでした!
助産師さんには、あぐらが赤ちゃん下りてきやすいよと言われました🫶🏻

__KSmy.
あぐらと、はんなりママさんが出してる動画の体勢が楽でした✨

はじめてのママリ🔰
私は丸まって下向いて疼くまってました😅それ以外痛すぎて取れませんでした。少しお尻あげると楽です!

はなこ
私も上記の方と同じで、お尻あげてうずくまってました。それしか出来ませんでした😅そして、深い深呼吸を続けていました。そしたら一気にお産が進みましたよ。

はじめてのママリ🔰
横向きで陣痛来る度に助産師さんに腰さすってもらってました😭

退会ユーザー
なんの姿勢しても辛かったです😭
他にも回答されてますが、私も痛すぎてうずくまってお尻上げてました😭💦
深呼吸してリラックス、体に力を入れない、緊張しない、これでお産が一気に進みます!

まふ
まるまって横向いてました!
助産師さんには座った方が早く産まれるよとか言われましたが、そんなの無理でした😅

はじめてのママリ🔰
上の方と同じで丸まって横むいてました😂

☀️
どんな体勢も痛かったですが、私は四つん這いが少しマシに感じました😂

はじめてのママリ
はんなりママさんが出してる動画の姿勢私もやって、陣痛中確かに楽でした!
ただ、結果的に38時間かかったので、ずっとその姿勢でいる羽目になり途中から辛くて仕方なかったです。陣痛感覚が狭くなってくると、体位変換する怖くてできなくて。
体位変換してる間に陣痛来たらどうしようって。
最初は体力温存で寝て過ごして耐えてみたりしてたら、違ったのかなって思います。

はじめてのママリ🔰
痛みがやばくなってからは四つん這いがマシでした!

ままり
みなさんありがとうございます!
無事産まれました

ママリ
ビーズクッション抱えて
四つん這いでした(笑)

退会ユーザー
ご出産おめでとうございます❤️🥰
-
ままり
ありがとうございます😭
- 11月27日

ゆん💋
はじめまして♡
ミレーナの件で調べていた歳に他の方の投稿に看護婦さんに教えていただいた、という投稿見まして🥹どちらの病院か教えてほしくてコメントさせて頂きました🙇♀️
全く無関係な質問で申し訳ございません(;_;)
-
ままり
私がですか?
- 2月3日
-
ゆん💋
はい。ままりさんではなかったでしょうか?結構前の他の方の投稿にコメントがあったと思うのですが違ったのであれば申し訳ございませんm(_ _)m
- 2月4日
-
ゆん💋
再度確認したら間違いでした💦申し訳ございませんm(_ _)m
- 2月4日
-
ままり
いえいえ!
- 2月4日
ままり
1分間隔でもあぐらですか?