コメント

ままり
4月入園の枠ですかね?
わたし先週の月曜日に抽選の連絡がきました!金曜に抽選にいきましたが、そのとき、抽選前に点数の関係で落ちた方もみえると園側が言っていたので、今の時点で連絡きてないなら合格の可能性あると思います!💪🏻
ままり
4月入園の枠ですかね?
わたし先週の月曜日に抽選の連絡がきました!金曜に抽選にいきましたが、そのとき、抽選前に点数の関係で落ちた方もみえると園側が言っていたので、今の時点で連絡きてないなら合格の可能性あると思います!💪🏻
「保育園」に関する質問
4月から保育園に通わせ慣らし保育も終わり、職場復帰しましてやっと一週間。 ここのところ毎日のように熱があるからと迎えに来てくださいと10時、11時と午前中に呼び出されます。 しかし、毎回帰ってきてすぐ検温すると…
保育園年長の娘がいます。 来週、麻疹・風疹の2回目を予約しました。 おたふくかぜの2回目も打てる言われ予約しましたが2本は可哀想でしょうか😣💦 おたふくかぜは任意ですが打った方いますか?
今度、保育園の行事でお弁当を持っていきます。 持ち物に「手拭きタオル」とありますが 使い捨てのおしぼり数個や、ウェットティッシュはダメでしょうか?😵💫 年長の娘なので、開けたりゴミの管理はできます! 朝に濡ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
4月入園の枠です!抽選の連絡来てるのですね!教えてくださってありがとうございます😭