ママリ
本当にスマホとお金だけで出掛けられる人ならいいんだと思います🤣
私は鍵とかハンカチティッシュは必須で、なんだかんだサブバッグ持つハメになり、めんどくさくて普通のバッグに戻りました🤣🤣
はじめてのママリ
パッと出かけるのに便利でよく使っています。子どもと近場散歩、家族で外食、お昼買いに行く時が多いですかね☺️
⛄️💜
コメントありがとうございました🙏✨
ママリ
本当にスマホとお金だけで出掛けられる人ならいいんだと思います🤣
私は鍵とかハンカチティッシュは必須で、なんだかんだサブバッグ持つハメになり、めんどくさくて普通のバッグに戻りました🤣🤣
はじめてのママリ
パッと出かけるのに便利でよく使っています。子どもと近場散歩、家族で外食、お昼買いに行く時が多いですかね☺️
⛄️💜
コメントありがとうございました🙏✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式、コサージュってやっぱりナシですかね💦 ブローチを探していたのですが良いものに巡り会えず前日を迎えてしまいました😇 ネイビーのパンツとジャケットなのですが、白のブラウスを合わせるとオフィスっぽくなってし…
三万くらいのショルダーバッグ👜買うか迷ってるのですが サイズ感が二つ折り財布、車の鍵、リップ、ウエットティッシュ くらいしか入らない大きさなんですがどう思いますか?😅 ペットボトル入るか入らないかって皆さん大事…
相沢えみりさんのnorm+っていうスキンケア商品使ってる方いらっしゃいますか?どうですか?? YouTubeのれいの虎っていう番組見て買ってみようかなって思ったのですが、旦那に踊らされすぎって言われてしまいました。イ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント