子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子がいます。同じ月齢の子で全く、ホントにまっったく発語… 2歳8ヶ月の息子がいます。 同じ月齢の子で全く、ホントにまっったく発語ない子いますか?? 息子発達かなり遅めで親子通園の療育園通ってるんですが、同じ園に通ってる同級生子達でも発語0の子って一人もいなくて。。 いつ喋るのか不安になります。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 2 月齢 2歳 親子 発達 息子 療育 発語 通園 mayuna(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公園でたまに会うお子さんが2歳8ヶ月であ!あ!しか言わないと言われてました😀幼稚園入ったら変わるかな〜と言われてました🥺 11月26日 mayuna コメントありがとうございます☺️ そうなんですね💦 少しだけほっとしました。。 私も今加配つきの幼稚園探していて幼稚園いったら変わるといいなぁと思ってたとこです💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね💦
少しだけほっとしました。。
私も今加配つきの幼稚園探していて幼稚園いったら変わるといいなぁと思ってたとこです💦