コメント
退会ユーザー
私も言われた事あります笑笑
2ヶ月に1回とかで変えてたら言われたので今は1年に1~2回ヨレヨレのやつだけ捨てて入れ替えてます笑笑
はじめてのママリ🔰
どれくらいのペースで入れ替えするんですか?
私は全入れ替えではなく、ダメになったら捨てて1枚買い足してって感じにしてます😊
旦那さん嫉妬深いですね😱
-
はじめてのママリ🔰
早くても4ヶ月とかです!!昔から可愛いもの身に付けてないとなんか気分上がらなくて、、私も少し我慢してみます😭(笑)嫉妬しすぎですよね😭
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!美意識高いですね!
私は年1くらいです😂
でも繊細なレースのとかはすぐダメになるので、サイクル早いですよね😃- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
美意識は全然高くないです🥺😂仕事上毎日見ていたので買い替え頻度が高いのが普通になってしまってます😭(笑)
可愛いのはレースが多いしほんとサイクル早いです🥲- 11月27日
はじめてのママリ🔰
言われますよね!😂毎日付けるものだから2ヶ月とかで変えてもいいですよね🥺素直に受け入れてて大人です!😭
退会ユーザー
下着の種類によって肩紐が早い段階でヨレヨレになる時はすぐ変えて、ショーツだけ生理用とかに回してます!!
でも確かに新しい下着ってテンション上がるし私も見ると買いたくなります😂
はじめてのママリ🔰
たしかに!生理用に回すのマネします✨✨なりますよね🥰下着屋で働いていた事もあって結構みちゃいます😭(笑)
退会ユーザー
生理用って分かってれば汚れても「あーあ」程度で終わるので良きです!!笑
それは見ちゃうかもですね😂😂