※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今寝る時の服装について教えてください。タンクトップ肌着、半袖パジャ…

今寝る時の服装について教えてください。
タンクトップ肌着、半袖パジャマ、半袖ズボン(腹巻き付)とを着せてます。寝相が悪いのですぐにタオルケットをかけてもすぐにはみ出るので、薄手のスリーパーを着せてます。今はまだエアコンはつけておらず、室温21度ぐらいの部屋で寝てます。薄手のスリーパー着せると暑いのかと思って質問しました。みなさんの意見を参考にしたいのでお願いします。

コメント

ミニー

同じパジャマでスリーパーはなしです💡
私が起きる度に布団かけてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり布団はみ出るんですね😅ありがとうございます!スリーパーなしにします😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

スリーパーは暑いかなと思います🤔
うちは同じ室温で半袖肌着、腹巻き付きの薄手の長ズボンで寝かせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり暑いですよね💦スリーパーなしにします!ありがとうございます😊

• 2時間前
にゃぎ

タンクトップ肌着、半袖、長ズボンで寝ています!
ガーゼのブランケットかけていますが気づいたら移動しているので私が起きるたびにかけなおしています。

何着せるか悩みますよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりブランケットから出てますよね😅夜中起きたらかけるようにして、スリーパーなしにします!ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてままり‪んご🌱‬

うちは長袖長ズボンスリーパーや布団なしです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気温を見て長袖も用意して、スリーパーや布団なしにしようと思います!ありがとうございます😊

• 2時間前
まま

うちはタンクトップ肌着に半袖半ズボンで1サイズ大きめにしてお腹が出ないようにしてます。
ただうちの子掛け布団とかかけてないのに汗だくなので昨日はエアコンつけました。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日暑かったですよね!子供の様子見てエアコンも考えて使ってるんですね😊ありがとうございます!

• 2時間前