コメント
退会ユーザー
裏起毛はやめた方が良いかな思いますよ💦
肌弱い子は結構トラブルあります💦
みあママ
息子も小さい時出てました!!
肌が敏感だからなのか、乾燥してたのもあり、頻繁に病院からの処方クリーム塗りたくってました^^;今ではもう、裏起毛のものを履いても問題なく、湿疹も無くなりました😊
-
りい
市販の保湿剤より病院に行ったほうがいいのかなどすごい悩んでしまって😭息子さんいまは湿疹もでなくて羨ましいです🥹
- 11月26日
-
みあママ
初めは市販のものを試しましたが、やはり病院で処方してもらった薬や保湿剤の方が効果抜群なので私は毎回貰いに行ってました!!
- 11月26日
退会ユーザー
うちも乾燥し始めてから足の付け根や太ももに常に赤い発疹あります💦
裏起毛は履かせたことないです!
夜アロベビー塗ってからプロペトで保護してます🥺
-
りい
なかなか保湿してもよくならなくて悩んでました😭
裏起毛やめてみます!プロペトわたしも買って使ってみます🥹- 11月26日
3-613&7-113
裏起毛の服って、肌の油分奪うので肌トラブル起こしやすいですよ💦上の子は、同じようになり着用やめたら落ち着きました。浴後に血流良くなって目立つ感じだと思います。
-
りい
裏起毛の服はトラブル起こしやすいんですね😭
着るのやめます!もしよければ保湿はどのようなのを使ってたか教えてください😥- 11月26日
-
3-613&7-113
我が家、通年で皮膚科で処方受けてます。冬場は、ヘパリンとプロペトのミックス軟膏です。
- 11月26日
穏やかでありたいママ
うちは肌が弱いので極力綿素材のものを着せるようにしてます。
私ならですが、とりあえず月曜日に皮膚科に連れて行くと思います。
今は皮膚に異常が起きてる状態でいつも以上に敏感になってると思うので、合うか合わないかわからない市販のものより皮膚科で出してもらった薬や保湿剤や保護剤が安心だと思います。
りい
寒くなってきたので履かせてしまってからだんだんひどくなってきて…裏起毛やめてみます😭