コメント

はじめてのママ
くもんって基本的に1人でやるものですよね?🧐
先生に教えてもらったりする時だけマンツーマンになるけど、あとはひたすらプリントやるって感じでした。
はじめてのママ
くもんって基本的に1人でやるものですよね?🧐
先生に教えてもらったりする時だけマンツーマンになるけど、あとはひたすらプリントやるって感じでした。
「先生」に関する質問
妊娠5週目なのですが、みなさん葉酸サプリっていつから飲み始めました??また、病院の先生に許可もらってから飲みましたか?? 私は妊娠検査をした病院とは別で、産む病院に初診で行くのが再来週になるので、それまで…
自分の歯科矯正、、 認定医のいる歯科で1番安いワイヤーで60万。 それと毎月の調整費5000円。 できなくもない金額だ、、やりたい、、 カウンセリング3件目だけど先生の感じも1番よかったし値段も安かった。あと家から車…
春から幼稚園に入園で 入園説明の時の用紙を見て準備してますが 2~3つ先生に聞きたいことがあります🥺💦 まだクラスや担任は分からないんですが 「春から入園する者で準備について聞きたいので 担当の先生おられますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
小学校あがってからとかなら分かるんですがもう見ないんだ~って思っちゃいました💧だったらドリルでも買って家でできるしな~って💧
はじめてのママ
まぁ〜確かにドリルみたいな感じですもんね😅
でも先生のいる教室に行くからやる気でる!とか分からない所を教えてもらう!とかのメリットもある気もします😔