コメント
なおま
私は最初、授乳時の体制がなかなか定まらなくて…笑
見てもらいました👀
お茶だけ出しました*\(^o^)/*
おかめ納豆
私は出しませんでした^^*
どうしようか悩んでネットでも検索してたのですが、仕事で来てもらってるからださない!や、保健師さん側の出してもらっても最後に慌てて飲むことになるから...っていう書き込み見てやめちゃいました(´>∀<`)ゝ
心配なことはなんでも聞けるのでいいですよ^^*
私は近所の評判のいい小児科について教えてもらったり、救急の時の病院の受診の仕方を教わりました!
-
さいた
なるほど〜!これからは小児科大切ですもんね!聞いてみようと思います(^。^)
ありがとうございます!- 12月27日
ママん
保健師免許持ってます(^^)
お茶は出さなくてもいいと思いますよ〜!赤ちゃんの身体測定とか相談したりとか、ゆっくりしてる時間もないので(笑)
見てもらった方がいい所というか、自分が子育てについて心配な事を聞いたらいいと思いますよ。授乳の事や夜泣き、体調面など。もちろん、ママの身体的・精神的な事もどんどん相談して下さい!今後のサポートが必要かどうかの判断材料にもなります(^^)
-
さいた
精神的な事も相談して良いんですね、とても参考になります!
あまりゆっくりはできないですもんね、気になることをまとめて、しっかり聞けるようにしておこうと思います(^。^)ありがとうございます!- 12月27日
ジョージ
ついこの前、来てもらいました!
何も出さなかったです(°_°)
完母ですがおっぱいも張っておらず、母乳が出てるか心配だったので見てもらいました!
あとは授乳の姿勢ですかね
乳首が痛くて痛くて…(笑)
その他は色々お話を聞いてくださって、少し気持ちが軽くなりました!
-
さいた
乳首私も痛いです( ; ; )
授乳の姿勢とか咥える深さとか難しいですよね💦私もみてもらうようにします!
ありがとうございます!- 12月27日
さいた
授乳の姿勢!私も定まらないです!
聞いてみようと思います(^。^)ありがとうございます☆