コメント
☆smurfs☆
行きました(。・∀・。)ゝ普通に良かったですよ!特別何かあるわけじゃないけど、普通に楽しめました!
☆smurfs☆
行きました(。・∀・。)ゝ普通に良かったですよ!特別何かあるわけじゃないけど、普通に楽しめました!
「旅行」に関する質問
友達と旅行行く約束してました もうすぐ友達の子供が3歳になるので旅行行けるねと言ってました でも、2人目が出来て旅行できないとなりました 子供2人できたら旅行はもう一生出来ないですか? 2人目出来たのは嬉しいと思…
もう行きたくない友だちの集まりってどう断ったらいいですかね?🤣 昔からの友だち数人で一年に1〜2回集まってました。 昨年友人も2人目産まれた時は集まり、そのあと私も2人目出産してまたみんなで集まろうねー!と言っ…
【倹約家と浪費家】 男の子2人のママです。(年長年中) 程よくお金がちゃんと使える子に育てるにはどーすればいいんですかね?😗 私は実家は裕福ではないけど貧乏だった自覚もなし ただプレゼントとかはそんなに貰った…
お出かけ人気の質問ランキング
(⊙ꇴ⊙)
おー!コメントありがとうございます\(^o^)/
赤ちゃんがいくつの時連れていきましたか❤??
☆smurfs☆
半年過ぎてましたよ~😊✨
☆smurfs☆
プールはこの時期は寒いと思います💦外なので💦温泉はいろいろあったので入りました!
(⊙ꇴ⊙)
温泉はお子さんと入りましたか!?
それとも部屋のですか(>_<;)??
☆smurfs☆
子供と中の温泉入りました♨️混合は外で寒かったのでやめました!
(⊙ꇴ⊙)
オムツ取れてない赤ちゃんでも
大丈夫なんですか( ˊᵕˋ )??
もちろん他の方もいらっしゃいますよね(´・∀・`)??
☆smurfs☆
ウチも今だに取れてませんが笑
お風呂の中でオシッコしちゃいますか?
ウチはしなかったでした💦
よく洗ってから普通にお風呂楽しみました💦
(⊙ꇴ⊙)
してるかしてないか
分からないですが
一回もしたことないとは
言いきれないって感じです🙄💦笑
とくに赤ちゃん禁止とかではないんですね❤
安心しました!
☆smurfs☆
大丈夫だったとおもいますが、心配なら一応確認してみて下さい!
(⊙ꇴ⊙)
はい!そうします( ˊᵕˋ )
色々ありがとうございました❤