妊娠・出産 昨日ぐらいからオリモノが増えて匂いもきつくなったんですが出産が近い… 昨日ぐらいから オリモノが増えて 匂いもきつくなったんですが 出産が近いからでしょうか?💦 なんかいつものオリモノの 匂いと違う気がしています💦 ただ妊娠してからオリモノは多いので 量はそこまで変わらずです💦 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 妊娠 出産 すず(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 🍒 カンジダまたは細菌性膣炎の可能性ありそうです。 経膣分娩できなくなってしまうので、一度受診された方がいいかと! 11月26日 すず 22日に検査して 特に問題なかったんですが そこから数日で なった可能性あるんですかね💦 一度受診してみます😱 11月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
22日に検査して
特に問題なかったんですが
そこから数日で
なった可能性あるんですかね💦
一度受診してみます😱