はじめてのママリ🔰
私は全然問題ないかと思います。
まだ食事の練習段階ですし、ママのタイミングなどもあるので、ミルクで満足してるならいいんじゃないかなーと。離乳食のタイミングがあわなかったら、ミルク200〜240ほど飲ませてしまいますよー。

退会ユーザー
そういう時何度もありました!
そのまま朝まで寝かせてました☺️
普通に育ってます!
はじめてのママリ🔰
私は全然問題ないかと思います。
まだ食事の練習段階ですし、ママのタイミングなどもあるので、ミルクで満足してるならいいんじゃないかなーと。離乳食のタイミングがあわなかったら、ミルク200〜240ほど飲ませてしまいますよー。
退会ユーザー
そういう時何度もありました!
そのまま朝まで寝かせてました☺️
普通に育ってます!
「ミルク」に関する質問
寝る前のミルクが習慣になってます😢 来月で一歳なのでそろそろ辞めないとなと思ってます! 辞める時どんな感じで辞めればいいですか? 後、今は寝る前に180〜220ml飲んで 朝まで授乳無しなんですが 🍼が無いとお腹すいて夜…
この間授乳室使おうとしたら 前に待ってる人いて(ミルク満タン持ってた) えー個室じゃなくてよくない?2部屋しかないのに… まぁでも仕方ないよね、個室じゃないと飲めないのかもだし ミルク満タン+乳飲むかもだし… …
成長曲線ギリギリベビです😢 夜の1回だけミルク足しててそれ以外母乳です。 最近夜は5〜6時間寝てくれるようになり、 1日の授乳回数が6~7回なのですが 曲線ギリギリの場合起こして授乳すべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント