コメント

®️®️
うちの次女が最近やるようになりました!

うさこ
明日で1歳4ヶ月になりますが、うちも「これ!これ!」ってすごい言います😆
その度にちゃんと名前を教えますが中々言いません。
でも最近、ワンワンとかブー(車)とか指差しで言えるようになってきたので、お子さんも言う日は近いかと☺️
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!
爆発期が突然来るのか、楽しみでもありますよね😊- 11月27日
®️®️
うちの次女が最近やるようになりました!
うさこ
明日で1歳4ヶ月になりますが、うちも「これ!これ!」ってすごい言います😆
その度にちゃんと名前を教えますが中々言いません。
でも最近、ワンワンとかブー(車)とか指差しで言えるようになってきたので、お子さんも言う日は近いかと☺️
はじめてのママリ🔰
同じですね!
爆発期が突然来るのか、楽しみでもありますよね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さまが体重何キロくらいのときまで 抱っこしてましたか?できてましたか? 5歳の長女、身長115センチ、体重23キロ ビッグです😂 ですが、中身はまだまだ子供で 抱っこしてーとたまに言ってきます🥹 しがみついてくれた…
お昼ご飯手抜きのママさんいらっしゃいますか?🥹 どんなの食べさせる事が多いですか?🥹 (特に1歳児でよく食べるお子さん!) 休日のお昼ご飯となるとどうせすぐお昼寝するし おやつ時間来るしな足りないって騒がなければ …
4ヶ月の男の子。 カルボシステインとメプチンが混ざったものと もう1種類だされました。 間違えて、朝夕で飲ませるはずが カルボシステインとメプチンを2袋飲ませてしまいました。 病院はやってないため様子見と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
検診は特に問題なかった感じですか?
®️®️
検診は来月なのでまだです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇