コメント

®️®️
うちの次女が最近やるようになりました!

うさこ
明日で1歳4ヶ月になりますが、うちも「これ!これ!」ってすごい言います😆
その度にちゃんと名前を教えますが中々言いません。
でも最近、ワンワンとかブー(車)とか指差しで言えるようになってきたので、お子さんも言う日は近いかと☺️
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!
爆発期が突然来るのか、楽しみでもありますよね😊- 11月27日
®️®️
うちの次女が最近やるようになりました!
うさこ
明日で1歳4ヶ月になりますが、うちも「これ!これ!」ってすごい言います😆
その度にちゃんと名前を教えますが中々言いません。
でも最近、ワンワンとかブー(車)とか指差しで言えるようになってきたので、お子さんも言う日は近いかと☺️
はじめてのママリ🔰
同じですね!
爆発期が突然来るのか、楽しみでもありますよね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月赤ちゃんです👶🏻 朝起きて〜夜までの間の活動時間についてですが一応起きてから1時間半〜2時間ほど経つと眠くなってぐずっているような感じなので抱っこで寝かしつけて、ミルクの時間にお腹が空いて泣くか、起こ…
夫についてのモヤモヤ 夫はとにかく私優先の人です。 一見愛妻家でいいじゃんって思われるんですが…私はそうは思えません。 例えばあかちゃんの子守りを夫にお願いして私が仮眠を取っていると、完母のあかちゃんがどれ…
4月で年長、年中になる子供の勉強について相談です 今通っている幼稚園はお勉強や学習はほとんどなく のびのび遊べる幼稚園に通っています。 子供たちが産まれてからあれこれと忙しいを理由に 面倒くさがって学習面で子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
検診は特に問題なかった感じですか?
®️®️
検診は来月なのでまだです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇