コメント

Rまま
私は楽天モバイルを使っています!
iPhone新規申し込みで最大24000ポイントもらえるキャンペーンやっていました。(12月8日まで)
20GB以上無制限で2980円です。
Rまま
私は楽天モバイルを使っています!
iPhone新規申し込みで最大24000ポイントもらえるキャンペーンやっていました。(12月8日まで)
20GB以上無制限で2980円です。
「お金・保険」に関する質問
携帯代を安く(1万以下で)抑えられている方、どこの使ってますか(><)?今はソフトバンクで12000円くらいいっちゃってます。。もうすぐ2年経つので、変えたいです!!
携帯au使ってます。 毎月1万以上行きます... 皆さんどのくらいですか?どこの回線使ってますか? 安くするのに乗り換えた方とかいますか?
格安SIMについて教えてください。今はずっとau使ってます。機種代込みで私が1万ちょっと、旦那がスマホ変えたばかりで16000円です。携帯代高いので安くしたいのですがどこがオススメですか?旦那はトラックの運転手なのも…
携帯代安くしたいのですが 今auで1万円ぐらいです。 どこかオススメありますかぁ??? 旦那がSoftBankで2万円ぐらいです。 一緒に変えたいと思うのですが、、、 Wi-FiはSoftBankの物です。 変える場合は一回解約しに行…
携帯会社ってどこがいいんでしょうか?? モバイルとか安くて変えようかなと思ってはのですが、 調べるほど何がいいのかわからなくなってしまいました💦
今ソフトバンクのiPhoneが壊れてしまい修理もできないとのことでこれを機に格安スマホにしたいのですが、どちらにしろ携帯を買わないといけなくて安くしたいのですが比較的安いスマホにして格安モバイルにしたらいいです…
格安携帯、どこがおすすめですか? 今年の11月で分割が終わります! それを待って変えた方がいいのか 終わる前に変えても安く済むのか、、、 あと1年目は安くて2年目あがるとか 色々条件があると見ますが 長い目で見て…
電話をよく利用する方で携帯会社を変えたり格安スマホに変えられて携帯料金が安くなった方いますか? 現在主人の携帯料金がドコモかけ放題プランに加入で11000円なので少しでも安くできたらと思っています。
静岡市の東部でメガネを安く買えるところありませんか? 以前はJEANSで買っていました。 子供にメガネを折られてしまい、急遽買うことになりました💧 普段はコンタクトで夜お風呂入って以降メガネにするので使用頻度は少な…
お金・保険人気の質問ランキング
ymam
ありがとうございます!
楽天モバイルが一番気になってました🙇♀️🙏
一番魅力的なので長岡市はまだ圏外ばかりとの話を聞いたのですが実際繋がりやすさはどうでしょうか?
また、オンラインから手続きされましたか?(><)
Rまま
私と両親が使っていますが、両方の場所とも特に繋がりにくいと思ったことはないです!
電話も専用アプリからかけると無料なのでそこもいいなあと思い楽天に決めました😊
私は契約したのが去年で、その時は買う前にwebから対応地域か調べてから購入したので、住んでいる地域がエリア内か調べてから購入した方がいいかもしれません!
全てオンラインでしました!