コメント

Rまま
私は楽天モバイルを使っています!
iPhone新規申し込みで最大24000ポイントもらえるキャンペーンやっていました。(12月8日まで)
20GB以上無制限で2980円です。
Rまま
私は楽天モバイルを使っています!
iPhone新規申し込みで最大24000ポイントもらえるキャンペーンやっていました。(12月8日まで)
20GB以上無制限で2980円です。
「お金・保険」に関する質問
ただただ気になっただけなので キツいコメントはごめんなさい! 現在は旦那が前の結婚の時に購入した 築25年になる中古一軒家に住んでいます。 固定資産税は5.5万、住宅ローン月3.7万です。 今から注文住宅(平屋)を…
扶養内パートなんですが、夫と生活費折半するのが普通ですか? 稼ぎはたぶん夫のほうが私の三倍くらいです。 ちょっとそれは…と思う私がけちなのでしょうか。でも全く出さないのもおかしいんでしょうか。よくわかりません
今から積み立てNISAとか新NISAって2025年問題もあるのにどうなるかわからないのに乗っかって大丈夫かな?と不安なんですがやったほうがいいんでしょうか?今から扶養がなくなるかもとか空き家問題増えるとか金利が上がり…
お金・保険人気の質問ランキング
ymam
ありがとうございます!
楽天モバイルが一番気になってました🙇♀️🙏
一番魅力的なので長岡市はまだ圏外ばかりとの話を聞いたのですが実際繋がりやすさはどうでしょうか?
また、オンラインから手続きされましたか?(><)
Rまま
私と両親が使っていますが、両方の場所とも特に繋がりにくいと思ったことはないです!
電話も専用アプリからかけると無料なのでそこもいいなあと思い楽天に決めました😊
私は契約したのが去年で、その時は買う前にwebから対応地域か調べてから購入したので、住んでいる地域がエリア内か調べてから購入した方がいいかもしれません!
全てオンラインでしました!