住まい 保育園から小学校へ上がるタイミングでお引越しされた方いらっしゃいま… 保育園から小学校へ上がるタイミングでお引越しされた方いらっしゃいますか? 大丈夫でしたか? 保育園と同じメンバーの所へいっても3クラスに分かれてしまうのでそんなに大差ないとは思うんですが、 3人顔見知りがクラスにいるのと、 全く誰も知らない環境とはやはり違うのかなと思い 思いとどまっています。 みなさまはどう思いますか? 引っ越しといっても賃貸です🙇♂️ 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 保育園 小学校 夫 引っ越し はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちは問題なかったです! 一瞬で溶け込みました🤣 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント