コメント

もな💅🏻
あまりあれこれ飲ますのはよくないかもです💦
とりあえず冷やしてあげて水分たくさんとらせてください!
たぶん土曜日なら休日診療がやってらはず…近くにないですか?
旦那さんが帰宅してからもやってるはずです!
もな💅🏻
あまりあれこれ飲ますのはよくないかもです💦
とりあえず冷やしてあげて水分たくさんとらせてください!
たぶん土曜日なら休日診療がやってらはず…近くにないですか?
旦那さんが帰宅してからもやってるはずです!
「病院」に関する質問
【 つわり中の点滴について 】 吐きづわりがひどく、毎日何回も吐いています。食べられるものといえば、一日にゼリー1個とカロリーメイト1本程度(それも後に吐いてしまいますが)、飲み物はポカリだったら少量ずつ飲め…
質問させてください。 不妊治療を経て今妊娠6週です。 今日不妊治療中の病院ではなく 近くの産婦人科を受信したのですが カンジダだねと言われ イソコナゾール硝酸塩膣錠300mg 2個いれられました 妊娠初期ってこれ大丈夫…
旦那も私も何も問題がないですが、不妊です💦 人工授精5回しましたがダメでした 何も問題がなければ、体外受精で妊娠できる可能性って結構高いですか? 先生には1人目がいるから、たぶん大丈夫だよと言われましたが、正直…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama☺︎
そうですよね💦
今は寝たり起きたりを繰り返して、その度に水分補給はしています。
電話で問い合わせたら車で30分の所にあるみたいなんですが、あくまでも当番病院的な感じなのでコロナの疑いもある子供を診てもらえるかがわかりません💧
旦那は帰るまで待っててと言ってました。
mama☺︎
あっ💦お礼を忘れていました。
スミマセン💦回答していただきありがとうございました。
もな💅🏻
コロナに対応してないかもなのですね💦
今はわりと車で診察してくれるところが多いイメージですし、周りにコロナの子がいなければ診察だけして解熱剤もらえる気がします😮💨
mama☺︎
そうなんですよね💧
足が🚗あったら車で待機やドライブスルー検査?など受けれるんでしょうけど、いざ身近なしかも子供がコロナの疑いが出てしまうとショックです💧
最近学校でもチラホラ聞く程度ではっきりわからない状態でした。