メロンパン
1度市の窓口や相談機関に相談します。
息子が2歳の頃、似た要素がいくつかあって、発達グレーです(>_<)

退会ユーザー
3歳くらいまで、ひとまず様子見でいいきがします。うちも、あてはまるとこありましたが、今は全然です。

退会ユーザー
同じです💦怒ってなくても物を投げます(⌒-⌒; )
うちも発達グレー扱いで相談にいっています
メロンパン
1度市の窓口や相談機関に相談します。
息子が2歳の頃、似た要素がいくつかあって、発達グレーです(>_<)
退会ユーザー
3歳くらいまで、ひとまず様子見でいいきがします。うちも、あてはまるとこありましたが、今は全然です。
退会ユーザー
同じです💦怒ってなくても物を投げます(⌒-⌒; )
うちも発達グレー扱いで相談にいっています
「2歳」に関する質問
ほんとに悲しいし、泣いちゃった.. 毎晩、もうすぐ2歳になる娘の寝かしつけに苦戦してます。 たまに旦那に任して寝かしつけをお願いしてますが、旦那の場合は途中で寝落ちしてしまいます。 別の部屋にいた私が様子を見…
2歳でピアノを買うことについて🎹 2歳の子どもがピアノ欲しい!と言っており、実家のピアノを楽しそうに触っています。 うちはマンションなので、クラビノーバの木製鍵盤を買おうと思ってますが、早すぎないかな?と若干…
少し驚いたのでご意見ください。 子育てセンターのグループ活動をしたのですが、2歳半の子が他害があり、数名泣かされていました。 おもちゃを取り合いになった相手の子の顔を叩く?押す?みたいなことが2回あり、指が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント