子育て・グッズ 胃腸炎後、通常の排便と食事が可能になってから保育園に行けます。症状が改善してからの日数は個人差があります。 胃腸炎発症後、何日くらいで保育園行けましたか? 普通便になり、食事も通常通り食べれるようになってから登園可能なのですが、大体何日くらいかかりましたか? 月曜日 排便なし、発熱 火曜日 排便なし 水曜日 軟便 木曜日 水下痢 金曜日 水下痢 土曜日 軟便 って感じなのですが、来週も厳しいですかね😭 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 保育園 食事 体 胃腸炎 水下痢 ままり(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間保育園休ませました! 息子の場合は常に軟便なので 下痢が治ったら 保育園登園させました😊 明日の様子次第ですよね😅 11月26日 ままり ありがとうございますー! うちは普段は便秘で2-3日に1回しか出ないのにジャバジャバで道のりが遠そうです😂 火曜日に下の子のフォロー健診(1ヶ月待ちだった)があるので登園して欲しいです…😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございますー!
うちは普段は便秘で2-3日に1回しか出ないのにジャバジャバで道のりが遠そうです😂
火曜日に下の子のフォロー健診(1ヶ月待ちだった)があるので登園して欲しいです…😂