妊活 タイミングについて。本日病院で先生に見ていただいた際、卵胞20.4mm、… タイミングについて。 本日病院で先生に見ていただいた際、 卵胞20.4mm、子宮内膜9.0mm で 日曜日〜月曜の朝方に排卵予想なので 今日、明日、でタイミングとってください とのことでした。 女の子希望の場合もう遅いでしょうか? また、性別関係なくみなさまなら今日、明日 どちらのタイミングのが可能性が高いと思いますか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 病院 性別 排卵 卵胞 女の子 先生 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日取れるなら取ります! 今日でしたはまだ女の子の可能性あるかと 11月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😭! 本日タイミングとってみます! 女の子希望の場合は明日はとらないほうがいいのでしょうか、、 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
本日タイミングとってみます!
女の子希望の場合は明日はとらないほうがいいのでしょうか、、