コメント
とり
今頭に浮かんだのは別居か離婚です。でも子供いたら難しいですよね
とり
今頭に浮かんだのは別居か離婚です。でも子供いたら難しいですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のことなのですが 友達はたくさんいるようで 楽しく小学校生活は過ごせている みたいです。 学童に行く時一緒に行こうと言ってくれる お友達がいるみたいなのですが 娘は1人で行きたいらしく 渋々一緒に行っていると言…
すべき思考やめたいですがなかなか治りません。 あと自己中だなって自分で思うし かまってちゃんだなって思うのともあります。 グループが苦手、自分から行かないのに なんでこっち1人なのに声かけてくれないんだろう …
1ヶ月ほど前に転職しました。 デイサービス勤務です。前の職場でも3年働いてたんですが、利用者さんの人数が多いため前以上にバタバタの職場だったり、介助が多めだったり、職場の雰囲気や業務の回し方、やり方も違ったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とり
旦那さんの何にストレスでしょうか?改善はされないのですか?
くっきーまん
コメントありがとうございます。
義家族に対しての拒否感
という文を検索ワードに入れていただけましたら、今のところ上位に出てきます。とても長くて読めないかもしれません💦
お手間でなければ💦
短く言うとネグレクト不倫迷惑かけ義姉と甘やかしすぎて過干渉な義母と助けてというSOSを出しても大して何もしないあんまり家にいない旦那というところでしょうか。