コメント

とり
今頭に浮かんだのは別居か離婚です。でも子供いたら難しいですよね
とり
今頭に浮かんだのは別居か離婚です。でも子供いたら難しいですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の夏休みの宿題、子供自身でやらない場合親が声掛けして全てやらせてますか?🥺 うちの子は学童に行ってるのでドリルは学童でやりますが、私が丸つけをした後の直しは1人でできないようで家で見てますが、理解でき…
よく目眩する方いますか? 一年半前くらいからよく目眩します、最近は頻繁にする 言葉で表すの難しい感じで、ぐるぐるでもないしふらつくって訳でもないし、目が気が遠くなるような感じ… その時も耳鼻科行ったり精神科行…
なんでもかんでも真似しようとするママ友、 嬉しい気持ちはあるけどやめて欲しいです。。 財力があるが故に、割とすぐ調べて買ってきます。。 ・うちに来たら調理器具のメーカーを聞かれ、その場で調べだし、花瓶を見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とり
旦那さんの何にストレスでしょうか?改善はされないのですか?
くっきーまん
コメントありがとうございます。
義家族に対しての拒否感
という文を検索ワードに入れていただけましたら、今のところ上位に出てきます。とても長くて読めないかもしれません💦
お手間でなければ💦
短く言うとネグレクト不倫迷惑かけ義姉と甘やかしすぎて過干渉な義母と助けてというSOSを出しても大して何もしないあんまり家にいない旦那というところでしょうか。