※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななん
ココロ・悩み

知人男性が5年以上前のことをネチネチと周りに言っていて、それが鬱陶しい。男性は女性よりもネチネチしている気がすると相談者は感じている。

モヤモヤ(-_-#)ただの愚痴です。
中傷等のコメントは、申し訳ありませんが、おやめください。すみません。
気分を害されるかもしれませんので、そう思う方は、お読みにならないで下さい。

知人の男性のことですが、もう2年ほど前から疎遠です。
いまだに、5年以上の前のことを(色々とありまして)、周りにブチブチと言っているみたいです。さぞかし、自分の不幸武勇伝がの如く。
もう5年以上も経っているし、逆に自分の生き恥をさらしているだけだろ!と、私は思うのですが・・・
ほんっとネチネチと!鬱陶しい!!

たまに思うのですが、男の人って女の人以上にネチネチしてたり、いつの話し?ってことを言ってきたり、言ってたりする気がするのは、私だけですかね(-_-#)

コメント

みーちゃんまん

女の人は悪口とかを他人に言って
発散してますが
男の人は人が自分の話を
聞いてくれるだけで快感で
同じこといろんな人に
話すんじゃないかなーって
思います😂
鬱陶しいですよね。笑

• ななん

ななん

確かに女の人って、愚痴って発散したら、それで気持ち晴れますよね❗
    男の人ってそうなのですかね(*_*)5年以上前のことを今更って、思っちゃいました💦
    本当に鬱陶しいです(笑)

• 12月27日
🌟にゃちゅ🌟

恋愛もその他も男性は保存、女性は上書きと聞いたことがあります。
そんな感じですかね。

• ななん

ななん

なるほど(°Д°)と思いました!
    そして、保存容量パンクしちゃえばいいのにっと思っちゃいました(笑)

• 12月27日
  • 🌟にゃちゅ🌟

🌟にゃちゅ🌟

あら。グッドありがとうございます😊
    旧型でメモリーが足りないから、リピートしてるんですかね(笑)

• 12月27日
  • ななん

ななん

リピートしてほしくないものです(^^;
    そのまま、メモリーいっぱいになってショートしてくれることを祈ります(笑)

• 12月27日
4年目のママリ

案外男のほうがネチネチしてて女々しいですよ。

その点、女はサッパリと切る事が出来て(笑)

• ななん

ななん

ほんっと女々しい!女々しいって言葉が、しっくりきました👍(笑)
    意外と女の人の方が、愚痴ってサッパリ!それ以降は引きずらないことが多い気がします(^-^)

• 12月27日
はじめてのママリ

ストーカーが男に多いのは、そういうことなんでしょうね〜

女はサッパリ新しい相手と恋愛してるのに、フォルダ別保存…いつまでもネチッこい証拠!

• ななん

ななん

そうかもしれませんね(|| ゜Д゜)ストーカーするほど、エネルギーがあるのなら、次の恋愛にそのエネルギーを使ってほしいものです。

フォルダ別とか、デスクトップいっぱいになりそうですよね(笑)

• 12月27日