コメント
しゅか
1歳のお子さんですかね??
ご妊娠中で抱っこで寝かしつけ大変なことと思います😭
添い寝では寝てくれませんか?
うちは長女途中(1歳ちょい前?)から、長男は生後2ヶ月頃から添い寝で寝かせてます💤
寝入るまでは押さえつけてます😅まだまだ眠くなさそうであればもう起こしたまんまだったりもします。
お体ご自愛ください😖
しゅか
1歳のお子さんですかね??
ご妊娠中で抱っこで寝かしつけ大変なことと思います😭
添い寝では寝てくれませんか?
うちは長女途中(1歳ちょい前?)から、長男は生後2ヶ月頃から添い寝で寝かせてます💤
寝入るまでは押さえつけてます😅まだまだ眠くなさそうであればもう起こしたまんまだったりもします。
お体ご自愛ください😖
「ねんね」に関する質問
昼寝の寝かしつけ方、30分で起きてしまうことについて相談させてください。 生後5ヶ月の子どもを育てています。 新生児からあまり睡眠が上手な子ではなく、布団に置けなかったり、抱っこじゃないと寝なかったりだったの…
セルフねんねの成功の秘訣ありますか?? 現在生後3ヶ月です! ずっと2人を抱き抱えて寝かせています。背中スイッチも敏感なのでずっと抱いたまま、、、😭 さすがに重くなってきたので床でゆっくり寝て欲しいと思ってます😫…
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけはどうしてますか? ほぼ完母なんですが寝るまで吸わせていると吐き戻しが多くなってきました。抱っこしないと寝なくなってしまってるんですが今からだともうセルフねんねできないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
おっぱいで寝落ちか、
抱っこ紐でしか寝かせたことなくて…
そんなんで寝るかー!みたいな感じで暴れて泣きわめきます😂🥹
おしゃぶりとかも嫌がって💦
添い寝で寝てくれるようになったらだいぶ楽になるだろうなぁ😭
m
度々すみません🥹
この質問させていただいて、
色々悩んでたところ
今日は1人でごろごろしてテレビ見ながら寝てくれました🤣
空気読んだのか!?と思いました🤣
この調子で1人でねんねできること増えていったらいいなと思います🤣
しゅか
おお!よかったです!!
私も最初は、ドライヤーで髪乾かして戻ってきたら寝てる!?が最初でした😂
習慣づくことを願っております!!