コメント

しゅか
1歳のお子さんですかね??
ご妊娠中で抱っこで寝かしつけ大変なことと思います😭
添い寝では寝てくれませんか?
うちは長女途中(1歳ちょい前?)から、長男は生後2ヶ月頃から添い寝で寝かせてます💤
寝入るまでは押さえつけてます😅まだまだ眠くなさそうであればもう起こしたまんまだったりもします。
お体ご自愛ください😖
しゅか
1歳のお子さんですかね??
ご妊娠中で抱っこで寝かしつけ大変なことと思います😭
添い寝では寝てくれませんか?
うちは長女途中(1歳ちょい前?)から、長男は生後2ヶ月頃から添い寝で寝かせてます💤
寝入るまでは押さえつけてます😅まだまだ眠くなさそうであればもう起こしたまんまだったりもします。
お体ご自愛ください😖
「抱っこ紐」に関する質問
上の子の初めての授業参観の日は、 旦那の仕事を入れないように 頼んでおいたのに、、 普通に仕事入れてきた、、、(白目 授業参観に、懇談会やら色々ある… 3ヶ月にもならない娘👶を連れて 大丈夫かヒヤヒヤ、、、💦💦 基本…
もう少しで3ヶ月の赤ちゃんがいます🎀 そろそろリズム意識して生活しようかなと思っています! これくらいの月齢の、起きてから寝るまでのルーティーンみたいなのみなさんどんな感じでしたか??🌞🌚 今意識してるのは、起床…
年子ママさん✨️ 妊婦期間、上の子がまだ歩けなかったり、歩き出してもヨチヨチだったり、歩きたくないー!ってなってベビーカーも嫌!ってなる事があるかと思うのですが💦 ヒップシートや抱っこ紐ってお腹出てきたら使えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
おっぱいで寝落ちか、
抱っこ紐でしか寝かせたことなくて…
そんなんで寝るかー!みたいな感じで暴れて泣きわめきます😂🥹
おしゃぶりとかも嫌がって💦
添い寝で寝てくれるようになったらだいぶ楽になるだろうなぁ😭
m
度々すみません🥹
この質問させていただいて、
色々悩んでたところ
今日は1人でごろごろしてテレビ見ながら寝てくれました🤣
空気読んだのか!?と思いました🤣
この調子で1人でねんねできること増えていったらいいなと思います🤣
しゅか
おお!よかったです!!
私も最初は、ドライヤーで髪乾かして戻ってきたら寝てる!?が最初でした😂
習慣づくことを願っております!!