生理が遅れている場合、受診が必要かどうかは個人差があります。自身の状況をよく観察し、不安ならば医師に相談してください。
12月20日生理予定日でしたが、生理こなかったので検査したら真っ白…なんとかラインが見えないかと、じーっと見てみても真っ白でした(;´∀`)
普段は28日~29日でほとんどずれないだけにショック…
どのくらい、生理こなければ受診したほうがいいのでしょうか?
- はなちゃん★(7歳, 9歳, 13歳)
コメント

ゆうごりん
私も16日が予定日でいまだに来ていません〜(๑`・ᴗ・´๑)!仲良し日から3週間はまだ分からないそうですよ💓😳
はなちゃん★
もう検査薬しました??
あと一週間待って生理来なかったら、また検査してみたいと思います‼一日一日が長く感じますね(;´∀`)
ゆうごりん
25日にしましたが陰性で😭💫
生理ならまた頑張る!と思いつつも期待してる自分もいたりです…😂💕🙌
ほんと1日1日ながく感じますよね〜(´-ω-`)
はなちゃん★
期待しますよね‼
来るなら早く来てー(´;ω;`)と思ったり、妊娠してたら…とワクワクしたりw笑っ
次はいつ検査する予定ですか??
ゆうごりん
次は30日あたりにしようかと思ってます❤️😶でもまだ生理が来そうにないなら待ってみようかなとも思ったり…💓あの判定の真っ白を見るのがイヤで😭💫
はなちゃん★
もう少しですね(*^^*)真っ白ショックですよね(;´д`)わかります(;´∀`)お互い、妊娠してるといいですね‼
ゆうごりん
ほんとです💕🤗🍀
次いつする予定ですか?
はなちゃん★
1日頃かなーと思ってますが、もし、真っ白だったら…新年早々凹むのは嫌だなーとか、大晦日だといい年が迎えられなさそう…とか悩んでます笑っ
ゆうごりん
悩みどころですよね😑❄️
赤ちゃんおいで〜🤗❤️祈るしかないです💝😝✨
はなちゃん★
ほんとですね‼