コメント
ママリ
つかまり立ちできるようになったら、パンツタイプに変えてました!
ゆうり(ゆるダイエット部)
寝返りしてからなので3ヶ月とか4ヶ月くらいです。
-
えり
コメントありがとうございます😌寝返りしてからなんですね!😳
- 11月26日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
すぐゴロンゴロンとひっくり返るのでテープ止めるの大変でパンツに変更しました!
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
動くようになってからですね!
うちの子たちはかなりはやくて3ヶ月でズリバイしてたのでそのときに変えました😭✊🏻
-
えり
コメントありがとうございます😁首もすわってよく動く方が履かせやすいですよね!
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
うちは半年です!
-
えり
コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます!
- 11月26日
(๑・̑◡・̑๑)
足がバタバタで止められなくなってきたらです!
次女は4ヶ月くらいでした!
息子はあと少しで4ヶ月ですが、まだテープでいけそうです!
-
えり
コメントありがとうございます😆その子によって違うんですね!😳
- 11月26日
✩sea✩
テープタイプのオムツの方が単価が安いので、1歳くらいになってもテープタイプ使ってました!
外に行く時は、周りの目を気にしてパンツタイプの時もありましたが(10ヶ月頃くらいから)、家ではテープタイプでした( ・ᴗ・ )
-
えり
コメントありがとうございます😄たしかにテープタイプの方が安いですもんね!
- 11月26日
かな
寝返りができるようになって足のバタバタがすごいので5ヶ月入るくらいで変えました〜!
-
えり
コメントありがとうございます😉なるほど!まだテープタイプでいけますね!
- 11月26日
えり
コメントありがとうございます☺️そのぐらいの方が履かせやすいですよね!