妊娠・出産 足の間に丸い突起物…がついていても女の子だった!という方いませんか…エコー写真見せてください🥲🥲🥲 足の間に丸い突起物…がついていても女の子だった!という方いませんか…エコー写真見せてください🥲🥲🥲 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 女の子 エコー写真 はじめてのママリ コメント nacoco🍑 3人目15wのエコーです! 11月26日 はじめてのママリ これは、、男ですかね? 11月26日 nacoco🍑 こちらのエコーは何週ですか?? おたまさんにも見えますね☺️ これはちなみに3人のお股エコーまとめたものになります🐣 11月26日 はじめてのママリ 21週の写真です。 おたまみえますか…? これだけ丸く出ていたら女の子の可能性はないですかね。18wはこれでした。 11月26日 nacoco🍑 18wのエコーは足を閉じてしまっていますが、おたまを挟んでいるか、臍の緒を挟んでいるか、、 何かは挟まっている気がしますが ちょっと判断しかねますね🫣 んーー21wでこの丸みは、おたまさんかなぁとは思いますが、 🐘さんがはっきり写っていない、割れ目も見えないのでなんとも、、 私がこのエコーをもらったら男の子かな😊💓って思うかもですが! 産院からはどっちっぽいとか言われていないんですか?😊 11月26日 はじめてのママリ 18wのものを信じ切っていました💦 上が男で女の子希望なんです🥺🥺🥺 ゾウさんだともっとゾウさんぽい?と思ったり、でも女の子なのに割れ目がない…など。女の子にしては下につきすぎてるな…など。 18wでは女、21wではんー多分男?みたいな感じでした。 11月26日 nacoco🍑 そうなんですね! どっちも育ててみたい!は自然な感情だと思います☺️ まんまるく写っているので、可能性としてはおたまさんが写っていて🐘さんが上向いているアングルなのかなぁ?と思いました🫣 あのまんまるに割れ目とか3本線が見えて入ればだいぶもっこりしてる女の子の可能性もあるの思うのですが、、! 18wは確かに見方によって割れ目に見えますもんね! うちの3人目の同じ時期(19w)はお股閉じていましたがこんな感じでした! 11月26日 はじめてのママリ 次で割れ目が見えなければ男ですね…🥹 先生曰くたまたまはもっと上にあって今の週数では見えないよーーと… 11月26日 nacoco🍑 それは中身のことですかね? 確かにたまたまの中身が降りてくるのは28wくらいからなんですが、 うちの次男なんかは13wでおたま見えていたのでね🤣👍🏻 うちの長男はおたまさんが大きすぎてエコーで🐘さんは見えませんでした! 産まれてからも、腫れを先生から指摘されたくらいです!🥺 特に問題なかったのでよかったですが、、 11月26日 はじめてのママリ そうなんですね🥹 じゃあこれは🐘か…笑 動画も上がってきてのですが🐘に見えてきました。 11月26日 nacoco🍑 これは私にもおたまさん+🐘さんに見えます🫣 何となく割れ目にも見えますけどね〜🥺 ちなみにうちの3番目の15wのこれ! 男の子!って言う人と女の子!って言う人で分かれました! 11月26日 はじめてのママリ もう私には🐘にしか見えません…笑 割れ目には見えなくなりました😂 11月26日 nacoco🍑 確かに、割れ目だったらもうちょっと 坐骨の方にあるかなー?という印象ですね🙌🏻 うちは上2人男の子兄弟ですが 最高ですよ🥰💓 その子の性格にもよると思いますけど穏やかな毎日で、女の子も見てみたいけど、三男でもいいなぁと思って3人目希望したので🥰 11月26日 はじめてのママリ 三本線の下についてるちょこっとが男ですよねー。笑 上の子がプリンセスが欲しいと懇願してまして…笑 11月26日 nacoco🍑 んーそんな感じに見えますね🌝🙌🏻 産まれてきたら可愛がってくれますよ〜☺️👍🏻 やっぱり兄弟って特別な存在みたいで、姪っ子と甥っ子も一緒に住んでますが、うちの兄弟はうちの兄弟で結束してます🌝🤝♩ 何となく、この子は自分の弟だってわかるみたいで😊🌷 何かっていう時守ってくれます😌🙌🏻♩ 11月26日 はじめてのママリ 兄弟が欲しかったのでどちらでも嬉しいのですが、女の子も育ててみたかったという気持ちもありますね😂 でも元気に生まれてきてくれれば嬉しいです😍 11月26日 nacoco🍑 私もです!😊 長男を授かった時点で次も男の子がいいなーと思ってました🥰 もちろん自分の中には女の子も育ててみたいなという気持ちも😊 何よりこの子が自分を母親として選んでくれたことが嬉しいです😊🌷 楽しみですね🥰♩ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これは、、男ですかね?
nacoco🍑
こちらのエコーは何週ですか??
おたまさんにも見えますね☺️
これはちなみに3人のお股エコーまとめたものになります🐣
はじめてのママリ
21週の写真です。
おたまみえますか…?
これだけ丸く出ていたら女の子の可能性はないですかね。18wはこれでした。
nacoco🍑
18wのエコーは足を閉じてしまっていますが、おたまを挟んでいるか、臍の緒を挟んでいるか、、
何かは挟まっている気がしますが
ちょっと判断しかねますね🫣
んーー21wでこの丸みは、おたまさんかなぁとは思いますが、
🐘さんがはっきり写っていない、割れ目も見えないのでなんとも、、
私がこのエコーをもらったら男の子かな😊💓って思うかもですが!
産院からはどっちっぽいとか言われていないんですか?😊
はじめてのママリ
18wのものを信じ切っていました💦
上が男で女の子希望なんです🥺🥺🥺
ゾウさんだともっとゾウさんぽい?と思ったり、でも女の子なのに割れ目がない…など。女の子にしては下につきすぎてるな…など。
18wでは女、21wではんー多分男?みたいな感じでした。
nacoco🍑
そうなんですね!
どっちも育ててみたい!は自然な感情だと思います☺️
まんまるく写っているので、可能性としてはおたまさんが写っていて🐘さんが上向いているアングルなのかなぁ?と思いました🫣
あのまんまるに割れ目とか3本線が見えて入ればだいぶもっこりしてる女の子の可能性もあるの思うのですが、、!
18wは確かに見方によって割れ目に見えますもんね!
うちの3人目の同じ時期(19w)はお股閉じていましたがこんな感じでした!
はじめてのママリ
次で割れ目が見えなければ男ですね…🥹
先生曰くたまたまはもっと上にあって今の週数では見えないよーーと…
nacoco🍑
それは中身のことですかね?
確かにたまたまの中身が降りてくるのは28wくらいからなんですが、
うちの次男なんかは13wでおたま見えていたのでね🤣👍🏻
うちの長男はおたまさんが大きすぎてエコーで🐘さんは見えませんでした!
産まれてからも、腫れを先生から指摘されたくらいです!🥺
特に問題なかったのでよかったですが、、
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
じゃあこれは🐘か…笑
動画も上がってきてのですが🐘に見えてきました。
nacoco🍑
これは私にもおたまさん+🐘さんに見えます🫣
何となく割れ目にも見えますけどね〜🥺
ちなみにうちの3番目の15wのこれ!
男の子!って言う人と女の子!って言う人で分かれました!
はじめてのママリ
もう私には🐘にしか見えません…笑
割れ目には見えなくなりました😂
nacoco🍑
確かに、割れ目だったらもうちょっと
坐骨の方にあるかなー?という印象ですね🙌🏻
うちは上2人男の子兄弟ですが
最高ですよ🥰💓
その子の性格にもよると思いますけど穏やかな毎日で、女の子も見てみたいけど、三男でもいいなぁと思って3人目希望したので🥰
はじめてのママリ
三本線の下についてるちょこっとが男ですよねー。笑
上の子がプリンセスが欲しいと懇願してまして…笑
nacoco🍑
んーそんな感じに見えますね🌝🙌🏻
産まれてきたら可愛がってくれますよ〜☺️👍🏻
やっぱり兄弟って特別な存在みたいで、姪っ子と甥っ子も一緒に住んでますが、うちの兄弟はうちの兄弟で結束してます🌝🤝♩
何となく、この子は自分の弟だってわかるみたいで😊🌷
何かっていう時守ってくれます😌🙌🏻♩
はじめてのママリ
兄弟が欲しかったのでどちらでも嬉しいのですが、女の子も育ててみたかったという気持ちもありますね😂
でも元気に生まれてきてくれれば嬉しいです😍
nacoco🍑
私もです!😊
長男を授かった時点で次も男の子がいいなーと思ってました🥰
もちろん自分の中には女の子も育ててみたいなという気持ちも😊
何よりこの子が自分を母親として選んでくれたことが嬉しいです😊🌷
楽しみですね🥰♩