産婦人科・小児科 今生後1ヶ月で予防接種の予約をしようと思ってるんですが4種類に加えて… 今生後1ヶ月で予防接種の予約をしようと思ってるんですが 4種類に加えてインフルエンザも接種しといた方がいいのでしょうか??? 本数が増えるのは可哀想だな、、、とも思ったり😭💦 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 予防接種 生後1ヶ月 たいせいママ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザは早くても生後6ヶ月からなので1ヶ月の赤ちゃんは打てないと思いますよ😊 11月26日 たいせいママ🔰 回答ありがとうございます! そうなんでね!!! 確認不足でした🥲💦 教えて頂きありがとうございます🙇♂️✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんでね!!!
確認不足でした🥲💦
教えて頂きありがとうございます🙇♂️✨