日曜日宿泊は平日に含まれるのでしょうか?土曜日と祝日は休日宿泊?わかるかた教えてください。
旅行支援は平日の方がお得みたいですけど
日曜日宿泊は平日に含まれるのでしょうか?
ちなみにまだじゃらんとかでもあったりするのですか??
画像のものをみると、土曜日と祝日が休日宿泊にあたるのかなーと思ったのですがどうなのでしょうか。わかるかた教えてください!
- わいわい(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
赤ピク推し♡
画像がないので分からないですが、日曜日、祝日は平日扱いです。
ちびちゃん
翌日が平日になる宿泊分は平日扱いです🙆♀️
-
わいわい
翌日がどうかなのですね!初日の問題点かと思ってました!
ありがとうございました^^- 11月26日
-
わいわい
じゃらんとかで日にちに空きがあればokということですよね!
ちなみに利用して旅行とかいきましたか?お得でしたか??笑- 11月26日
-
ちびちゃん
私は何も通さず直接ホテルに予約入れてたのですが、宿泊費割引後の金額が7800円で、クーポンは6000円貰えたので金額は大した事ないけどお得感はかなりありました😂
ちなみにユニバの目の前にあるホテルです🙆♀️年パス持ってるのでチケット代は無し。
全国旅行支援が決まる前に早い段階で予約してたのでそもそも安くて、全国旅行支援が始まってから同じ日程の同じ部屋の料金が3倍くらいに跳ね上がってたので、あとから予約した人は逆に損してるような気がします😅
結局旅行支援が付いても元値をあんなに値上げしたら意味無いような(笑)- 11月26日
-
わいわい
えー!そんな服屋の割引のからくりみたいなこと旅行会社もしてるんですねwwびっくりです。汗
色々教えていただきありがとうございました^^- 11月26日
わいわい
画像こちらです!すみません。汗
わいわい
画像間違えました!汗
コメントくださり理解できました!ありがとうございました!
ハシビロ
予算上限とかで、じゃらんとかは駄目な場所が多いです。
来月沖縄行くのに前泊するかと東京での羽田空港近辺予約はじゃらんは無理で、ホテルに直接予約しました。
-
わいわい
そうなのですね、、
その予算といものは本物なのですね。゚(゚´Д`゚)゚。笑
じゃらんでとりたかったのですが、、
そんな手があるのですね!
なんか交通機関とセットの方がお安いなんてのもみましたがその兼ね合いもあるのかもしれませんね。。
沖縄羨ましいです〜
うちは2歳と4歳ですが飛行機で か不安でww- 11月26日
わいわい
画像すみません!
理解しました!コメントありがとうございました^^