コメント
ラティ
上の子の時は新生児期が終わったらSに変えてましたが、
下の子は小さかったので2ヶ月ぐらいは新生児オムツ使ってた気がします😊
パンパースが1番いいって聞きますが、うちはメリーズ使ってます笑
メリーズは尿量が多い子もオススメです🌱
ラティ
上の子の時は新生児期が終わったらSに変えてましたが、
下の子は小さかったので2ヶ月ぐらいは新生児オムツ使ってた気がします😊
パンパースが1番いいって聞きますが、うちはメリーズ使ってます笑
メリーズは尿量が多い子もオススメです🌱
「ムーニー」に関する質問
流せるお尻拭きについてです! ムーニー、ピジョン使いましたが薄すぎる&水分なさすぎて 💩がうまく拭けません😥 おすすめの流せるおしり拭きありませんか?? アカチャンホンポのはどうでしょうか…?? 拭けなさすぎて…
オムツの種類を変えてもサイズアップしてもどうしても朝起きるとおしっこ漏れしてパジャマが濡れています。 日中は濡れないのですが、こういった場合は夜だけ夜用オムツにした方がいいのでしょうか? また、夜用オムツは…
1歳半の9kg男の子。 今パンパースSサイズのテープをまだ余裕で使ってます。 かえるっ腹で、ウエストや足回りほっそり。 オムチェンする時、結構動いて変えづらくてパンツタイプに変えたくてもサイズ合わなくて。 メリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
下のお子さんは何gくらいでSに買えましたか??🥺
メリーズのファーストプレミアムですか?😳
ラティ
ごめんなさい、体重は覚えてないです😭でも お股に跡がつくようになる、とか目安ですね👏テープ間の幅が開くとか。新生児用自体も5キロまでは使えるので、それも目安です😊
いえ!フツーのエアリースルー(?)です🌱白いの。
mi ☻
参考になります!!😭
ありがとうございます💓
ラティ
力になれたならなによりです😄