※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
子育て・グッズ

2歳の娘が驚くほど美形で、将来が楽しみですね。

両親共にたいして美形でもないのに、すごくかわいい顔の子が産まれた!という方いらっしゃいますか😂

うちがそうなんです笑
私も夫も、ブサイクではないと思いますが、普通ーーーの中の中って感じの顔です。

なんですが、2歳の娘がまあ可愛い顔をしていて…(親バカですみません笑)
でも多分親の贔屓目を抜きにしても、親戚や友人に驚かれるほどの美形です。
本当に私の遺伝子が入ってるのか謎なくらい🙄

どんなにかわいい子役でも大人になると顔が変わって普通になったりしますが、このまま可愛く大きくなってくれますかね〜
美人な人生とは無縁だったので憧れます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはみんな中の下ですが、保育園とかイオンとかでも親はアレなのに子供可愛いなって思うこと多々あります🤣💦笑

でも大人になっても可愛い人って子供の時も可愛いですから、このまま維持できるかもですね🙌

高校の時の友達の娘が2歳手前くらいまで可愛らしい顔立ちで毎日のようにsnsにあげてました!
クリクリの二重で痩せて生まれたからかシュッとしてました

現在3歳くらいになってパパに似てきたのか
団子鼻でぽっちゃりのかなり大きめの出っ歯で、美形とは言えないかなって思うようになってからは
SNSあげなくなりました😅

美男美女の親からはブスが産まれることがあるらしいのでそれじゃないですかね!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

長男と次女がそのタイプです🤣長女だけがちゃんと親の遺伝受け継いでブスです😂😂

わぁお❤️贔屓なしで、ガチかわ🥺なんだと文章から凄く伝わってきます☺️

このまま行くと思いますよ✨
将来が楽しみすぎますね😆着物とかドレスとかなんでも映えそう✨

娘は美人と保育園の先生に2歳から言われるようになり、今現在も変わらずなので、私的には嫁ぎ先が早く決まりそうとガッツポーズしてます😅旦那も私も中の、ふっつう〜の顔です☺️なので、息子たちは美形ではなく可愛い系ですが一般的な顔の分類ですね😆

おかゆ

うちの下の子がそのパターンです😂

夫婦共に美形ではなく、特に夫なんて、、🤣

娘は完全に夫似だし一重で、お世辞にも可愛い顔ではないんですが、

下の子の息子が、妊娠中からエコーでもわかるくらい目が大きくて鼻が高くて。
産まれたときから二重で、ほんと誰に似たんだろうって感じです😂

このまま大きくなってくれたら良いですが、どーなんでしょ🤣

はじめてのママリ🔰

上の子がそうです笑。
赤ちゃんの時から物凄い可愛くて、6歳の今も見知らぬ人まてま褒めてくれるくらいです。
最初は小さな子だから…と思ってたけど、下の子が生まれてこちらはそんな褒められ方しないので本当に美形なんだと実感しました笑。

本人、周りから可愛いとかカッコイイとか言われ過ぎてジャニーズ入りたいとか言い出してるんですが夫の遺伝子が強くなれば間違いなく🦍系になるんですよね🤣
このまま私と夫の遺伝子が絶妙なバランスで育つこと祈ってます笑。

はじめてのママリ🔰

私の友達のとこがそんな感じです🤣🤣
両親はうっすい平凡な顔してますが、子供2人は外人さん?っていうくらいクリクリ👀でめちゃくちゃ可愛いです❤️
両親の良いとことりしたんだろうけど、まあ可愛いです☺️
ただ上の子は小学生なってきて、ちょっとずつ変わってきています😂