産婦人科・小児科 次男が昨日の15時頃保育園で38度近くの発熱がありその日の夕方には平熱… 次男が昨日の15時頃保育園で38度近くの発熱がありその日の夕方には平熱近くまで下がり今朝は平熱です。 他症状は目やに、鼻水、咳少し。 元気でご飯も食べられます。 受診するなら小児科と耳鼻科どちらでしょうか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 保育園 小児科 症状 ご飯 男 目やに はじめてのママリ🔰 コメント すー 発熱あるなら小児科、発熱ない時は耳鼻科!と聞きました😊 何科受診するか迷いますよね💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 参考になります🙏 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になります🙏