妊娠・出産 やばい…😇この3日外食だったり実家で好きに食べてたら水曜から2キロ近く… やばい…😇この3日外食だったり実家で好きに食べてたら水曜から2キロ近く増えた😇あと4日後の検診怖い… 臨月や正産期入ってから増えるって分かってたのにーーー 本当に臨月って増えますね😭😭慰めてください😭笑 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 臨月 検診 外食 正産期 はじめてのママリ(妊娠32週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 臨月は息してるだけで太りますね! 産んだら体重落とせばいいので好きなもの食べましょう!!🤣 11月26日 はじめてのママリ ですよねーーー🫣 あと少しだから初マタなのもあって夫との外食もしたいし、実家で好きなもの食べたいし🥹🥹 今まで一回も体重注意なかったですが、さすがに怒られそうです🤣🤣 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよねーーー🫣
あと少しだから初マタなのもあって夫との外食もしたいし、実家で好きなもの食べたいし🥹🥹
今まで一回も体重注意なかったですが、さすがに怒られそうです🤣🤣