コメント

はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトしてますか?
あとは抱き枕や枕挟んでシムズの姿勢で寝るのがいいです!

はじめてのママリ🔰
昔からの腰痛持ちです。
とりあえず痛み止め飲んで安静にするしかないと思います💦痛みがあるときは無理にストレッチなどしても逆効果です。あれはどっちかというと予防にいいので…
痛み止めを飲んで痛みがひいたときに少しずつ動くようにして下さい。あまりにじーーっとしてるのも腰が余計に固まり悪いです。
少しずつそれを繰り返してだいぶマシになってきたら、今度は予防のために腰にいいストレッチをYoutubeなどで調べてやってみるのがいいですよ☺️
-
s
たしかにずっとうごかないのも逆効果ですよね🥲
痛みのない時にストレッチなどしてみます🥹🌟
ありがとうございます😊- 11月26日

はじめてのママリ🔰
横向きになって、自分の手をグーにして骨盤や腰をグリグリぐりってやるとちょっと和らぎますよ!自分でやるので疲れますが😢😵💫
-
s
やってみました!
なんだか和らいだ気がします🥹
ありがとうございます😊- 11月26日

saon
仙骨の部分にカイロを貼って、足の間に枕を挟んで右下向きに横になると休まりますよー!
-
s
痛みのある間、右下向きに横になってたんですが和らいだ気がします!
今度はカイロも貼ってあたためてみます😊
ありがとうございます🥹- 11月26日

Naa
マタニティ整体で、背中痛と腰痛は、経穴の崑崙(こんろん)と中封(ちゅうほう)を2〜3秒押して離すを、5分くらい続けると良いて言われたのでやってみたら私は即効性ありました!試してみて下さい☺︎
-
s
そうなんですね!!
やってみます!!🥲
ありがとうございます🥹- 11月26日
s
ベルトはしてます!
なるほど!やってみます🥹
ありがとうございます🥹