子育て・グッズ 親が発熱した場合娘が体調悪く小児科にかかりたいのですが、私も夫も発… 親が発熱した場合 娘が体調悪く小児科にかかりたいのですが、私も夫も発熱しています。 この場合は、みなさんどうされますか?かかりつけの小児科は、子供の発熱は特に指定された時間などなくいつでも受けられます。 親が発熱していたら無理ですよね😢 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 小児科 親 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント さくら🍯 対応が病院ごとで違うので小児科に電話して確認したほうが良いかと💡 11月26日 はじめてのママリ🔰 やはりそれしかないですよね😭ありがとうございました 11月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそれしかないですよね😭ありがとうございました