子どもが夜中に起きることが多く、眠れない悩みがあります。トイレも近く、イライラしています。泌尿器科に通っても改善せず、困っています。
子どもは2歳8ヶ月です。みなさん朝まで眠れていますか?私は子供が夜中に 少しもう夜泣きまでいかない 布団からずれたときに声をだしたりだけで目が覚めてしまいます。その他にも トイレが近いのもあり3時間に一回くらい目が覚めます。時々 一回しか起きないこともあります。そのせいか 普段からイライしたり してしまいます。産後すぐは仕方ないと思っていたのですが 皆さんこんな感じですか?泌尿器科にはいってますが それもあまり効かないようで…今朝もず杖で目が覚めました
- mon(4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
全く熟睡できません🌀
細切れ睡眠ですね💦
トイレに起きるの辛いですね、、冷えでしょうか!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
母になって7年
朝まで寝れた日ないです💦💦
私も夜中一度はトイレ行きます🚽
-
mon
7年も?!もう、母は仕方ないのですかねぇ…💧朝まで眠れたのがいつだったか思い出せません
- 11月26日
はる
朝まで寝ますよー!
21〜22時に寝て5時頃目覚めます。
ぴくりん
朝まで眠れます🤣
子供が私のお腹を枕にしてても、あー重いなーと思いながら寝れちゃいます←逆にヤバいかも?!😅
でもイライラはするので(多分PMDDあり)婦人科で漢方もらって飲んでます!
mon
みなさんもですか?!仕方ないのかなぁ、私はそのせいかイライラが旦那に止まりません!(そのせいではないかも💧)
ママリ
私も下の方と同じく、妊娠初期からかれこれ7年…
1日も朝まで熟睡したことないです💦
妊娠初期の頻尿から始まり、夜間授乳…
その後も子どものアトピーの掻きむしりの音とか、咳とか、蹴飛ばされたりで起きちゃいます💦
早く1人部屋で寝たい〜‼️