今朝も私は38℃あります。倦怠感と筋肉痛はややよくなったかなって感じで…
昨日発熱し相談させてもらいありがとうございました、立て続けで申し訳ないのですがまた教えていただけませんか?今朝も私は38℃あります。倦怠感と筋肉痛はややよくなったかなって感じです。そこで夫が今39℃の発熱を確認しました💦
PCRはまだ受けてませんが子供たちは今のところ無症状です。コロナなのであればもちろんできるならうつしたくないです。
こういう状況でももう子供にうつしてしまうのは仕方のないことなのでしょうか?移すとわかっててお世話しなきゃいけないのすごい辛いですね😭今週末はお誕生日会だったのに。来週は幼稚園のお遊戯会もあるのに。
子どもに申し訳なくて辛いです。。
みなさんマスクとか家でつけたりしていましたか?下の子は触ったりするかもだし余計に汚いですかね?今からでもできる限りのことをしたいと思いますがコロナ罹って子供のお世話してた方、工夫されてたことがあったら教えてください💦
- ちゅーん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント