サプリ・健康 この頃予定通り生理きたり一週間遅れできたりするのに未だに生理がきません😔歳取るとそんなもんでしょうか? この頃予定通り生理きたり一週間遅れできたりするのに未だに生理がきません😔歳取るとそんなもんでしょうか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 生理 あゆちゃん コメント ラティ どれぐらいこないんですか?? 11月26日 あゆちゃん 先月からですと6日間きてません。9月は13日にきてました。 11月26日 ラティ 10月11月と来てないってことですかね💦今月の予定日も6日遅れてる、という事でしょうか💦 理解力なくてごめんなさい😭 11月26日 あゆちゃん 私こそわかりにくくてすみません😖10月は20日にきてます。11月はまだ来てません 11月26日 ラティ なるほど理解しました🙌 ありがとうございます😊 でしたら 来月の予定日まで様子みてもいいと思います🙌 心当たりがあるなら検査してもいいかもですが。 生理ってホルモンの影響受けやすいので、余程心配いらないかと思います🤔 もともと不順体質とかお持ちでした?? 11月26日 あゆちゃん 前は生理不順でしたがこの頃大体同じ日にきてます。 11月26日 ラティ 私も生理不順です😊 産後、お、調子いいって思ったら2週間後に来たりとかありましたし。 様子見でいいと思いますよ😄 11月26日 あゆちゃん ありがとうございます。今3人目がお腹にいるんですね👶今三ヶ月ちょっとですか? 11月26日 ラティ そうなんです、4ヶ月で、来週から5ヶ月になります😊 11月26日 あゆちゃん 一応安定期にはいりますね。からだ大事にして下さい。 11月26日 ラティ ありがとうございます😆 11月26日 あゆちゃん こんばんは。今日生理がきました。イライラしたりだるいけど夕飯づくりがんばります。相談のってくれてありがとうございます☺️ 11月27日 ラティ こんばんは😊 無事にきたようでなによりです🤲ご自愛くださいね🌱😌 力になれてなによりです😊 11月27日 あゆちゃん でも二日目明日子供のインフルエンザ予防接種なんです。辛いわぁ😖 11月27日 ラティ それは大変ですね💦 終わったらゆっくりしましょう🍀*゜ 11月27日 あゆちゃん はい😊3時30分〜5時までに行けばいいんですがだるいです。みほこさんはお体大丈夫ですか? 11月27日 ラティ 用を済ませるまで気重いですよね😂 お心遣い感謝します🙏実はシロッカー手術で入院しておりましたが、経過順調で明日退院です😊また慌ただしくなります笑 11月27日 あゆちゃん 手術してたのですね。経過順調で良かったです☺️赤ちゃんが早産で産む可能性が低くかんじのですか? 11月27日 ラティ ありがとうございます🌱 下の子の時切迫早産で入院してたので、そうならないようにやりました😊まぁ 絶対ならない訳ではないのですが😇 11月27日 あゆちゃん 無事に産まれてくることを願っています👶 11月27日 ラティ ありがとうございます😄 そう願います★¨̮ 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
先月からですと6日間きてません。9月は13日にきてました。
ラティ
10月11月と来てないってことですかね💦今月の予定日も6日遅れてる、という事でしょうか💦
理解力なくてごめんなさい😭
あゆちゃん
私こそわかりにくくてすみません😖10月は20日にきてます。11月はまだ来てません
ラティ
なるほど理解しました🙌
ありがとうございます😊
でしたら 来月の予定日まで様子みてもいいと思います🙌
心当たりがあるなら検査してもいいかもですが。
生理ってホルモンの影響受けやすいので、余程心配いらないかと思います🤔
もともと不順体質とかお持ちでした??
あゆちゃん
前は生理不順でしたがこの頃大体同じ日にきてます。
ラティ
私も生理不順です😊
産後、お、調子いいって思ったら2週間後に来たりとかありましたし。
様子見でいいと思いますよ😄
あゆちゃん
ありがとうございます。今3人目がお腹にいるんですね👶今三ヶ月ちょっとですか?
ラティ
そうなんです、4ヶ月で、来週から5ヶ月になります😊
あゆちゃん
一応安定期にはいりますね。からだ大事にして下さい。
ラティ
ありがとうございます😆
あゆちゃん
こんばんは。今日生理がきました。イライラしたりだるいけど夕飯づくりがんばります。相談のってくれてありがとうございます☺️
ラティ
こんばんは😊
無事にきたようでなによりです🤲ご自愛くださいね🌱😌
力になれてなによりです😊
あゆちゃん
でも二日目明日子供のインフルエンザ予防接種なんです。辛いわぁ😖
ラティ
それは大変ですね💦
終わったらゆっくりしましょう🍀*゜
あゆちゃん
はい😊3時30分〜5時までに行けばいいんですがだるいです。みほこさんはお体大丈夫ですか?
ラティ
用を済ませるまで気重いですよね😂
お心遣い感謝します🙏実はシロッカー手術で入院しておりましたが、経過順調で明日退院です😊また慌ただしくなります笑
あゆちゃん
手術してたのですね。経過順調で良かったです☺️赤ちゃんが早産で産む可能性が低くかんじのですか?
ラティ
ありがとうございます🌱
下の子の時切迫早産で入院してたので、そうならないようにやりました😊まぁ 絶対ならない訳ではないのですが😇
あゆちゃん
無事に産まれてくることを願っています👶
ラティ
ありがとうございます😄
そう願います★¨̮