はじめてのママリ
二人目妊娠中で2月末予定日の者です🙋♀️✨
早生まれは保活に不利で不安ですよね😢
一人目ですらなかなか保育園入れず大変だったので、どうなることやら…
質問者さんは17万でやりくり出来るのですか⁉️✨
やりくり上手で素晴らしいです👏
私なら早めに育休切り上げて認可外とかを利用して働くかもです…👀
はじめてのママリ
二人目妊娠中で2月末予定日の者です🙋♀️✨
早生まれは保活に不利で不安ですよね😢
一人目ですらなかなか保育園入れず大変だったので、どうなることやら…
質問者さんは17万でやりくり出来るのですか⁉️✨
やりくり上手で素晴らしいです👏
私なら早めに育休切り上げて認可外とかを利用して働くかもです…👀
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週と半ばになって昨日あたりからつわりが少し軽くなり大丈夫かなぁ?と心配になってたのですが、特にマイナートラブルもないのでまぁ体調がいいことはありがたいことだ!と思って過ごしてるのですが、旦那がつわりは…
性別について質問です。 昨日20週目の検診に行って来てついに性別が分かりました!🫣💗 先生がおっしゃるには女の子との事なんですが、この部分が🐘に見えてわたしは男の子と思いました😳 99%女の子じゃないかなと言われたの…
明日計画分娩の予定です🥲 促進剤めちゃくちゃ怖いのですが、急に痛くなるんですかね?💧 助産師さんとかにはゆっくり少量から流していくから〜とは言われてますがすごい怖いです(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント