妊娠・出産 妊娠判定日の高いhcg値に不安を感じています。経験者のお話を聞きたいです。 BT10判定日のhcg値についてお聞きしたいです。 本日無事に妊娠判定を頂けたのですが、血中濃度が732.8mIU/mLと高い数値でした。 100あれば安心かな、と思っていたので想像より遥かに高い数値に驚いています。 調べてみると胞状奇胎やダウン症などの言葉を目にしてしまい、不安になっています。 似たような経験があり、無事に妊娠継続や出産された方のお話をお聞きしたいです、お願いします。 卵は1つだけ移植し、hcgの注射は打っていません。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 2 妊娠 出産 判定日 らゆ(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みずに(25) わたしもBT10で630で高く、先生には何も指摘されず、妊娠継続率95〜100やと言われただけなんですが、その後も順調ですか? 12月28日 らゆ 妊娠おめでとうございます! 今のところ、胞状奇胎もなく元気に成長しています✨ 後日先生に聞いたところ、平均よりは高いけど高すぎる数値ではないと言われました😊 12月28日 みずに(25) お返事気づきませんでした! ありがとうございます❤️よかったです!! いま5w0dなのですが、つわりがなく不安です🤣 1月2日 らゆ わたしも一人目の時、つわり全くありませんでした😆 今回もこれからくるかもしれませんが今のところ全く気配がないです、ラッキーだと思ってのんびり過ごします😉 1月2日 みずに(25) 返事を打った後すぐに腹痛と腰痛でおかしいと思ったら鮮血が😭 1月2日 らゆ 大丈夫ですか?心配ですね💦 明日病院行けそうですか? 安静にできそうでしたら身体ゆっくり休めてください、何事もないことを祈っています…! 1月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らゆ
妊娠おめでとうございます!
今のところ、胞状奇胎もなく元気に成長しています✨
後日先生に聞いたところ、平均よりは高いけど高すぎる数値ではないと言われました😊
みずに(25)
お返事気づきませんでした!
ありがとうございます❤️よかったです!!
いま5w0dなのですが、つわりがなく不安です🤣
らゆ
わたしも一人目の時、つわり全くありませんでした😆
今回もこれからくるかもしれませんが今のところ全く気配がないです、ラッキーだと思ってのんびり過ごします😉
みずに(25)
返事を打った後すぐに腹痛と腰痛でおかしいと思ったら鮮血が😭
らゆ
大丈夫ですか?心配ですね💦
明日病院行けそうですか?
安静にできそうでしたら身体ゆっくり休めてください、何事もないことを祈っています…!