コメント

みずに(25)
わたしもBT10で630で高く、先生には何も指摘されず、妊娠継続率95〜100やと言われただけなんですが、その後も順調ですか?
みずに(25)
わたしもBT10で630で高く、先生には何も指摘されず、妊娠継続率95〜100やと言われただけなんですが、その後も順調ですか?
「妊娠」に関する質問
病院で、「生理の準備が出来てます」と言われてから2週間が経ちましたが生理が来ません。 妊娠可能性は高いでしょうか? 排卵出血疑いのあいだに中 あり行為しております。 生理予定日+2.3日での検査薬は真っ白陰性でし…
妊娠してからお尻の黒ずみがひどく 検診のたびに恥ずかしいな〜🥲と思いながら いるのですが、誰か黒ずみに効くスクラブや 塗り薬あるいはクリームなのどがあれば 教えてください😭😭😭
妊娠してからまた耳管開放症になりましたー、耳鼻咽喉科で治療した方いますか? 少し歩いただけでも左耳がこもったり仕事中、会話してる時にもなったりでイライラします🙂↕️ 初期なのにこれからずっと続くのー、と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らゆ
妊娠おめでとうございます!
今のところ、胞状奇胎もなく元気に成長しています✨
後日先生に聞いたところ、平均よりは高いけど高すぎる数値ではないと言われました😊
みずに(25)
お返事気づきませんでした!
ありがとうございます❤️よかったです!!
いま5w0dなのですが、つわりがなく不安です🤣
らゆ
わたしも一人目の時、つわり全くありませんでした😆
今回もこれからくるかもしれませんが今のところ全く気配がないです、ラッキーだと思ってのんびり過ごします😉
みずに(25)
返事を打った後すぐに腹痛と腰痛でおかしいと思ったら鮮血が😭
らゆ
大丈夫ですか?心配ですね💦
明日病院行けそうですか?
安静にできそうでしたら身体ゆっくり休めてください、何事もないことを祈っています…!