家事・料理 胃下垂で胃もたれしやすい方朝昼晩ご飯何食べてますか? 胃下垂で胃もたれしやすい方 朝昼晩ご飯何食べてますか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り ご飯 胃下垂 あやちゃん(妊娠24週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝、昼は基本無し 食べたとしても 子供のご飯用に炊いて残った米で コンビニサイズのおにぎり1個 夜はお茶碗一杯分の米と 子供達に作ったおかずの残りです😅 11月26日 あやちゃん お腹空かないですか? また朝食べないと便秘になったりしないですか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 お腹空いたなぁ、 ご飯食べよう、って思って考え出した頃にタイミング良く 子供がぐずったりとかで もう食べるタイミング逃してます😅 空腹過ぎたら逆に食欲湧かなくなるのでもう食べなくなってます😂 三色食べてもどのみち便秘なので変わらないです😅 11月26日 あやちゃん 毎日そんな感じですか? お昼対してお腹空いてないケドお昼やしって思ったり何か食べたいってなって食べてるから胃もたれしちゃうんだろうなぁ😞😞 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね😅 基本1日1食です😅 食べなかったら食べなかったで お腹空く事も大して無いです😅 11月26日 あやちゃん 凄いです😳 お腹空いてないのに食べちゃってるので完全に食い意地が張っちゃってます😅😅 1日1食だと痩せたりしません? 11月26日 はじめてのママリ🔰 お腹すいてなくても食べる、って事すると習慣化しちゃいますもんね😰 痩せ続ける事は無いです🤔 1日3食の人が痩せも太りもしないのと一緒で 私は1日1食の体になってるので 痩せ続ける事は無く 最初にある程度落ちたらずっとキープで常に停滞期って感じです😂 11月26日 あやちゃん お昼やしって事で食べてしまいますね💦で結局胃もたれしたりお腹張ったりしてるので悪循環なんですよね😞😞 身体がそれに慣れてしまってるんですね😳 11月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
お腹空かないですか?
また朝食べないと便秘になったりしないですか?
はじめてのママリ🔰
お腹空いたなぁ、
ご飯食べよう、って思って考え出した頃にタイミング良く
子供がぐずったりとかで
もう食べるタイミング逃してます😅
空腹過ぎたら逆に食欲湧かなくなるのでもう食べなくなってます😂
三色食べてもどのみち便秘なので変わらないです😅
あやちゃん
毎日そんな感じですか?
お昼対してお腹空いてないケドお昼やしって思ったり何か食べたいってなって食べてるから胃もたれしちゃうんだろうなぁ😞😞
はじめてのママリ🔰
そうですね😅
基本1日1食です😅
食べなかったら食べなかったで
お腹空く事も大して無いです😅
あやちゃん
凄いです😳
お腹空いてないのに食べちゃってるので完全に食い意地が張っちゃってます😅😅
1日1食だと痩せたりしません?
はじめてのママリ🔰
お腹すいてなくても食べる、って事すると習慣化しちゃいますもんね😰
痩せ続ける事は無いです🤔
1日3食の人が痩せも太りもしないのと一緒で
私は1日1食の体になってるので
痩せ続ける事は無く
最初にある程度落ちたらずっとキープで常に停滞期って感じです😂
あやちゃん
お昼やしって事で食べてしまいますね💦で結局胃もたれしたりお腹張ったりしてるので悪循環なんですよね😞😞
身体がそれに慣れてしまってるんですね😳