コメント

はじめてのママリ🔰
朝、昼は基本無し
食べたとしても
子供のご飯用に炊いて残った米で
コンビニサイズのおにぎり1個
夜はお茶碗一杯分の米と
子供達に作ったおかずの残りです😅
はじめてのママリ🔰
朝、昼は基本無し
食べたとしても
子供のご飯用に炊いて残った米で
コンビニサイズのおにぎり1個
夜はお茶碗一杯分の米と
子供達に作ったおかずの残りです😅
「ご飯」に関する質問
小2なんですが朝登校班に間に合いません 7時25分集合に間に合うように家を7時15分に出なきゃダメだと言ってもボーっとご飯食べたりして全く急ぐ気がありません 登校班までちょっと距離があって集合場所まで5分かかりま…
保育士さんいらっしゃいますか?😢 この4月から1歳児クラスで 保育園に通いはじめたのですが、 いろいろ心配なことが……🥹 まず給食です。 好き嫌いがおおく、初めてのものは基本食べません😭 なのでこの何日かも、ご飯しか…
時短勤務パートのママさん(週3.4〜5時間)家事や育児は全然できないですか? ママ友で週3回10時〜14時までのパートを始めた方がいます 子供(年長、年中)は週5日9時〜17時まで保育園です 洗濯物を回せなくて着るもの…
家事・料理人気の質問ランキング
あやちゃん
お腹空かないですか?
また朝食べないと便秘になったりしないですか?
はじめてのママリ🔰
お腹空いたなぁ、
ご飯食べよう、って思って考え出した頃にタイミング良く
子供がぐずったりとかで
もう食べるタイミング逃してます😅
空腹過ぎたら逆に食欲湧かなくなるのでもう食べなくなってます😂
三色食べてもどのみち便秘なので変わらないです😅
あやちゃん
毎日そんな感じですか?
お昼対してお腹空いてないケドお昼やしって思ったり何か食べたいってなって食べてるから胃もたれしちゃうんだろうなぁ😞😞
はじめてのママリ🔰
そうですね😅
基本1日1食です😅
食べなかったら食べなかったで
お腹空く事も大して無いです😅
あやちゃん
凄いです😳
お腹空いてないのに食べちゃってるので完全に食い意地が張っちゃってます😅😅
1日1食だと痩せたりしません?
はじめてのママリ🔰
お腹すいてなくても食べる、って事すると習慣化しちゃいますもんね😰
痩せ続ける事は無いです🤔
1日3食の人が痩せも太りもしないのと一緒で
私は1日1食の体になってるので
痩せ続ける事は無く
最初にある程度落ちたらずっとキープで常に停滞期って感じです😂
あやちゃん
お昼やしって事で食べてしまいますね💦で結局胃もたれしたりお腹張ったりしてるので悪循環なんですよね😞😞
身体がそれに慣れてしまってるんですね😳