旦那が謝らない悩み。喧嘩で責められ、謝ることが疲れる。旦那に反省させる方法は?同じ経験の方、どうしてる?
絶対謝らない旦那さんいる方🫣!!!
うちの旦那は絶対絶対謝りません!
自分が悪くても謝りません!!!
喧嘩すると話し脱線してでも私のことを責めはじめて上目線になり、私が毎回謝ります。
喧嘩がめんどくさいので私もすぐ謝ってしまいます💦
先日も大喧嘩の末、私が泣いて謝りました。
あんな言いくるめられて大喧嘩したのは結婚してから初めてで、夜中ずっと悔し泣きをして心が晴れず…我慢出来ずに朝どうしても一言伝えたくて『言いたいこと言わずに私は我慢した。謝った。言い過ぎたと思えない?一言私にも謝ってほしい。』
と、伝えたところ、
『ごめんね(棒読み)でも言い過ぎだと思ってない』と言われました。
悔しいけど、ムカつくけど、私が我慢すれば円満なので、ここは我慢だと言い聞かせて今は普通に振る舞っています🥲
こーゆう男の人に、『あー、悪かったなぁ』と思わせることって出来ないんですかね😩⁉️⁉️
私が普段通り接してると喧嘩なんて無かったかのようにスキンシップまでとられて本当キモい。
そしてそれ以上に悔しいんです😭😭😭
39歳プライド高すぎるB型男に反省させる手段どうしたらいいのでしょう😂
また、同じような旦那さんお持ちの方どうされてますか?
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
退会ユーザー
うちの旦那もです笑
謝って欲しかったら先に謝ってといつも言われます😂笑
でも私も私が悪くないことで謝りたくもないのでここがあなたのおかしいところと伝えて謝れば仲直りできるんだから謝れよ!いつまで意地張ってんの!中学生かよ!!とちょっと煽ります😂
最終、謝れば仲直りできるよ??と優しく言えば謝ってくるので私も向こうが謝罪を求めてることに対しては謝ります😊私が悪いと思った時はすぐに謝るので大した喧嘩にはなりません笑
こういうタイプは折れて謝れば調子に乗ると思うので私は折れません😂笑
みぃ
うちもそうです!向こうが悪いことでも謝ってくれないし、私が先に謝ってって同じこと言われたことあります🤣 子供に「ごめんなさいして」って言ってるから、あなたもね!と言ってます😂 最近はちょびっと言ってくれるようになりましたが…プライド高い人ってめんどくさいですよね😇
コメント