コメント
ふうママ
ぜりーなんかはどうでしょう??
体調悪い時は無理して食べる事より、好きな物や食べやすいものだけ食べれる時にあげて、症状が落ち着いてからしっかりご飯を食べてもらいましょう♪
ふうママ
ぜりーなんかはどうでしょう??
体調悪い時は無理して食べる事より、好きな物や食べやすいものだけ食べれる時にあげて、症状が落ち着いてからしっかりご飯を食べてもらいましょう♪
「子育て・グッズ」に関する質問
最近1歳の息子が親や飼い猫をパーで叩いたり、おもちゃや絵本で叩いてきます。 悪気もないし反応を楽しんでるだけなので、 特にオーバーには反応せず冷静に「叩かないよ」って言ったり、代わりに「なでなでしてね」となで…
直母で母乳が出る仕組み、赤ちゃんが飲んでくれる仕組みがわかりません。 まず、手絞りの時は乳輪のキワ?ほとんど外側?を押すことによって母乳を出しているのですが、これは正しいですか? それなら直母の時も乳輪のキ…
ずーっと泣いてます。助けてください! あと数日で2ヶ月の赤ちゃんです。 機嫌が悪いのか、昼間からずっと泣いてます。 30分くらい寝落ちして、また起きてギャン泣きの繰り返しです。 平熱で、怪我も見当たりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜はミートソースご飯と切り干し大根食べれたんですけどあんまりオススメじゃないですかね😥
ゼリーもこんにゃくゼリーみたいな袋のゼリーや果物ゼリーやジュレなどありますがどうですか?
ふうママ
すごい!そんなに食べれているなら食べれるもの色々ありそうですね😊!食べれる物どんどんあげてみましょう😆!とにかく食べ物であれば今は何でも大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
みかんとか消化に良くないと言われてますが食べてくれるならいいですかね😅
昨日はほぼたべてくれなかったんですが今日食べてくれたので色々試したいと思います!
ありがとうございます😊