※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

喉の痛みに悩む女性がいます。咳がひどく、雑炊も受け付けません。食べ物や飲み物のおすすめを教えてください。

昼前からこどの咳が止まらなく病院でお薬もらったのですがやっぱりひどいです😥
何かいい食べ物や飲み物ありますか?
因みに雑炊は食べてくれませんでした😥

コメント

ふうママ

ぜりーなんかはどうでしょう??
体調悪い時は無理して食べる事より、好きな物や食べやすいものだけ食べれる時にあげて、症状が落ち着いてからしっかりご飯を食べてもらいましょう♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜はミートソースご飯と切り干し大根食べれたんですけどあんまりオススメじゃないですかね😥
    ゼリーもこんにゃくゼリーみたいな袋のゼリーや果物ゼリーやジュレなどありますがどうですか?

• 11月25日
  • ふうママ

ふうママ

すごい!そんなに食べれているなら食べれるもの色々ありそうですね😊!食べれる物どんどんあげてみましょう😆!とにかく食べ物であれば今は何でも大丈夫だと思います😊

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みかんとか消化に良くないと言われてますが食べてくれるならいいですかね😅
    昨日はほぼたべてくれなかったんですが今日食べてくれたので色々試したいと思います!
    ありがとうございます😊

• 11月25日