コメント
ママ
授乳中なんでブラジャーというより、スポブラタイプの授乳ブラをつけて寝てます!
ぴのちゃん
授乳期間中はブラ付けて母乳パットしないと漏れるほどだったので、一才頃までは毎晩付けて寝ていました。
断乳してやっとブラなしで寝れるようになってからは付けていませんが、しぼみすぎて育乳ブラやナイトブラ考えています😭
-
なるみ♬
コメントありがとうございます😊
お気持ちわかります〜〜😭私もしぼみすぎてこのまま柳のような垂れ乳なんじゃないかと思うとブラを考えています😭- 12月27日
-
ぴのちゃん
寝てるとどんどん流れて行く気がします😭
しぼみすぎて焦っていて、締め付けが少ないものを探して付けようかと思っていました!😂笑- 12月27日
-
なるみ♬
わぁ〜〜全く同じです😭締め付けが嫌で普通のブラはつけられなくて…ナイトブラ必須のようですかね😭💕
- 12月27日
まる
夜用のブラをしてます(^^)
-
なるみ♬
夜用ブラ考えているのですが着け心地はいかがですか?- 12月27日
-
まる
締め付けがないのでとても楽ですよ(^^)
着けずに寝るとスースーして落ち着かないので着けてます(^^)
効果とかはよくわからないですが…😅- 12月27日
-
なるみ♬
なるほど_φ(・_・♡ありがとうございます!
私は着けていると気持ちが悪くなる方なので締め付けがないのは必須で夜用やっぱり気になります😊効果ってなかなか目に見えるものじゃないのでわからなそうですね笑- 12月27日
✴︎Miki✴︎
ユニクロで買ったスポーツブラみたいなのをしています😊
おっぱいあげる時もずるっと片乳ずつ出せるので楽です👍笑
-
なるみ♬
そうなんですね!!!参考にさせていただきます_φ(・_・♡
ちなみに昼も夜も同じものですか??- 12月27日
-
✴︎Miki✴︎
はい、同じ物着けてます😅
本当は夜はナイトブラにした方がいいんでしょうけどね😓💦- 12月27日
-
なるみ♬
ありがとうございます!!!
やはり夜はナイトブラがいいんですね…
でもなかなか自分のブラを交換している時間や思考が働きませんよね😅笑- 12月27日
-
✴︎Miki✴︎
そうなんですよ~😭!
下着に気遣うほど余裕なくて…母乳パッド付けるだけで精一杯です😞笑- 12月27日
-
なるみ♬
わかります〜〜😭母乳パッドを貼り直すのも面倒だしやることが増えると思うと億劫になってしまいそうですね…でもそれと同時におっぱいが垂れて…笑
- 12月27日
しゃち子
私は出産前はつけない派でしたが、イマはワイヤーなしの布〜って感じの授乳ブラつけてます。
理由は寝てる間おっぱいが滲み出てきちゃうんで、つけてないと朝起きたらキャミがベチャベチャになるからです😅
-
なるみ♬
わかります〜〜😭母乳でパジャマや布団までびちょびちょになりますよね…😭💕- 12月27日
なるみ♬
コメントありがとうございます!
なるほど!!授乳中ですときつくなく支える程度のブラ必須ですよね😊!!