コメント
はじめてのママリ🔰
うちの地域では、土曜保育は土曜日に仕事の人だけですよ😊
あと土曜保育だけは複数園が合同で、一つの園でやるので先生は当番制らしいです🙂↕️
うちの地域だとママリさんは対象になりませんよ😊
はじめてのママリ🔰
土曜日が仕事の人ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!?
ほんと旦那がめんどくさすぎて言葉を失いましたよ…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの地域では、土曜保育は土曜日に仕事の人だけですよ😊
あと土曜保育だけは複数園が合同で、一つの園でやるので先生は当番制らしいです🙂↕️
うちの地域だとママリさんは対象になりませんよ😊
はじめてのママリ🔰
土曜日が仕事の人ですね😂
はじめてのママリ🔰
ほんと旦那がめんどくさすぎて言葉を失いましたよ…
「保育」に関する質問
今から子供がお泊まり保育です。 この後夫婦二人で何しようか悩んでます! お迎え要請が来た時のためにお酒はなし、映画館もなし、銭湯もなし。 となると何ができる?となってます。 何かいい案ください🥹
2歳9ヶ月息子👦🏻 言葉が遅くて、来週から療育デビューします🌱 これまで友人や親族、いろんな人に遅い遅いと言われ、、、自宅保育なのでどう関わっていいかも分からず。 もう遅い遅いと言われることに毎日毎日イライラして…
自宅保育0歳ベビー毎日同じ時間に起こしてますか?朝どんな風に起きてるのか教えてください!うちは私が少しでも寝たいのもあり、娘が寝るだけ寝かして起きたら活動ってしてるんですが良くないですかね?💦寝るだけって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん🤣だいぶ思い込み激しいタイプですね🤣
はじめてのママリ🔰
私が何回も土曜日は預けれないよって言っても、こうやってHPをだしてきて自分の意見を主張してくるんです…
めんどくさいです